посоветуйте реально действующие маски для тонуса с лифтинг эффектом
не могу себе позволить косметолога, а овал лица плыть начал ( мне 33. Кто чем немного улучшил кожу? какие домашние маски наиболее эффективны
Ева
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ева
Сообщение было удалено
У Альпики хорошие маски с салонным эффектом,поищите.знаю косметологов которые работают на этой линейке, состав более менее натуральный,эффект хороший
Гость
альгинатные. все остальные это только увлажнение
Гость
1.Гимнастику лица надо делать, полочку коктейльную возьми в губы ( именно зажми губами , не зубами) загнутым кончиком и рисуй ей в воздухе любые фразы или слова . Делай такую гимнастику каждый день и заметишь эффективный результат;
2. Маски отличные фирмы "Дизао", у них есть сайт в интернете.
Выбор отличный.
Удачи!
2. Маски отличные фирмы "Дизао", у них есть сайт в интернете.
Выбор отличный.
Удачи!
Гость
Ева
Сообщение было удалено
1. Картофельный крахмал + сырой куриный желток. Супер! Особенно серия.
2. Мед утром на 20 минут, месяц.
3. Белковая маска: взбить белок вилкой и в несколько слоев наносить на кожу. Дожидаться, пока предыдущий слой высохнет.
2. Мед утром на 20 минут, месяц.
3. Белковая маска: взбить белок вилкой и в несколько слоев наносить на кожу. Дожидаться, пока предыдущий слой высохнет.
Рина
Страшно вас читать...
Гуля
А сколько можете позволить? Оттуда и исходить надо, что можно. Пользуюсь двумя немецкими аппаратами, стоят дороговато конечно, но результат супер. Косметолог только зимой, на консультации. Надо бы пару процедур конечно еще, но не критично пока.
Гость
Домашние маски - эффект в лучшем случае на пару часов. Еще никто домашними масками не подтянул овал.
Попробуйте массаж самостоятельно поделать.
Попробуйте массаж самостоятельно поделать.
Гость
Не маски нужны, а Ревитоника
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
Подтянула овал очень хорошо упражнением "Крик"
Подтянула овал очень хорошо упражнением "Крик"
Рита
я люблю маски lundenilona, кожу хорошо подтягивают
Гость
Рита
Сообщение было удалено
да ты рита со своей рекламой забодала всех
Гуля
Лицо "плывет" не из-за кожи. Виновато строение мышц лица которые не имеют крепления к костям, в отличии от мышц руки, например. В итоге, со временем, лицо начинает "плыть". Помимо средств для кожи, еще надо работать над ними.
Гость
Альдегидные, мне нравится Beauty Style фирма, они в созвездии красоты раньше продавались, сейчас я в вайлдберриз их покупаю, после 10 масок реальный эффект, только их толстым слоем нужно класть и очень быстро, после разбавления водой, иначе они секунд через 20 начинают застывать, под них можно сыворотку, ну вообще захотите почитайте в интернете отзывы о них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Альдегидные или альгинатные? Как долго держится эффект?
Гость
Гуля
Сообщение было удалено
Как именно работать над ними?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите... Тренажеры специальные продаются.
Гуля
Давайте конкретные названия не буду здесь писать, наверно же нельзя. Напишите кому интересно, отвечу. gberzegova@mail.ru
Ева
Сообщение было удалено
Я точно могу вам помочь.Косметика с витаминами, которая лечит и придает молодость и красоту. Зайдите в мою личку и позвоните мне в скайп. Поделюсь. Помогу.
Гость
У меня такие проблемы начались с 45 лет)) Питание меняйте и чистить нужно лимфу - она сильно зашлакована... Я чищу солодкой - довольно быстро уходят брыли и т.п. "Поплыл овал" - означает всего-то лимфатический отек...
Гость
Ох, эффект подтяжки кожи реально можно создать за пару минут! Достаточно нанести лифтинг-сыворотку Maxilift PRO от LA PREFERE, и можно не узнать себя в зеркале, морщины разглаживаются! Эффект не вечный, но на весь день хватает) и полезный состав питает кожу на долговременную перспективу!
Гость
Нашла свой источник молодости, делюсь и рекомендую! Это лифтинг-сыворотка Maxilift PRO от La Prefere - идеальна для важных мероприятий, фотосессий, можно даже на каждый день - тут уж каждый сам для себя выбирает. Мгновенно подтягивает кожу и сокращает видимые морщины - на коже очень комфортна, быстро впитывается. Эффект подтяжки сохраняется до 8 часов
Гость
Ох, эффект подтяжки кожи реально можно создать за пару минут! Достаточно нанести лифтинг-сыворотку Maxilift PRO от LA PREFERE, и можно не узнать себя в зеркале, морщины разглаживаются! Эффект не вечный, но на весь день хватает) и полезный состав питает кожу на долговременную перспективу!
При чем тут морщины и овал лица
Форум: Лицо
Всего: 59 153 темы
Новые темы за неделю: 66 тем
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов