Можно ли сделать ринопластику в СПб в пределах 30 -40тыс.рублей?
Собственно вопрос в заголовке,может быть вы знаете недорогие клиники пластической хирургии, поделитесь пожалуйста)
Аракул
16 ответов
Последний —
Перейти
гость
Сделают из вас шапокляк за 40 т
Инга
Пластика - это не то, на чем можно экономить. Ее можно делать только у проверенных специалистов, причем за немалые деньги.
Хотя дело ваше, можете экономить, только это чревато остаться "с носом", как бы комично не звучало.
Хотя дело ваше, можете экономить, только это чревато остаться "с носом", как бы комично не звучало.
Гость
Тысяч за 200- можно.
Гость
Нет
Гость
Ты дура?
Sofia
топором можно и за 10 000
Гость
Ну вы сайты-то посмотрите. Чего уж себя такой глупой-то выставлять?!
Гость
Сообщение было удалено
Только если ноздрями наружу, езжайте в Махачкалу к доктору Камалову - в мск он оперирует за 250, в махачкале за 80, дешевле никто делать не будет он Бог носов искренне рекомендую не экономить на таком важном органе как нос
Гостинья
На здоровье не стоит экономить, лучше подкопить.
Swan
Делала в Махачкале месяц назад в клинике ИнСан. За 50 тыс. руб. Все прошло хорошо. Под местным наркозом. (Если хотите под общим, то +5000.руб.)
Swan
Моя родственница тоже там сделала, и не пожалела. сама мне посоветовала, хотя туда пошла не в целях экономии...
Гость
Нельзя. 150 минимум
Гость
Есть форум, не помню как называется точно.. Сурегон вроде... Там можно выиграть бесплатную пластическую операцию. Поищите в интернете.
Пусси
Сурегон))) Народ жжот. В Москве делала за 120, и это 6 лет назад. Какие там 30 тысяч...лучше вообще не делать в таком случае.
ТуттиФрутти
Автор, я знаю только в Москве более менее сносную цену. Но не забывайте, что цена зависит и от того, что именно вам нужно делать. Самое дешевое- это сделать кончик носа. Я 2 месяца назад делала за 100 000р. Довольна результатом. Если вам полную нужно то тысяч 140-180 это минимум. Ну а если уж совсем вам хочется рискнуть, то это не в Питере, а в других городах России. Ну и + в больницах может делают за тысяч 80. Что именно вам нужно исправлять?
Света
Нет, ну таких цен вроде и нет сейчас. У Ястребовой делала пол-года назад, около 130 тысяч вышло. Результат отличный, носик ровненький, красивый.
Форум: Лицо
Всего: 59 762 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?Нет ответов
- Возраст10 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?7 ответов
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?3 ответа
- Ну мне идёт костюм ?4 ответа
- Оцените2 ответа
- Ну че как в костюме ? В машине15 ответов
- Как вам внешне парень?19 ответов
- Почему некрасивые удачливые, а красивым все завидуют?24 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 283 ответа
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- маммопластика в Хабаровске - кто делал?11 497 ответов
- Возраст10 ответов
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема