ПОМОГИТЕ!Вчера вечером убрала усики воском! На утро появились покраснения и зуд!Чтр делать?и через сколько дней пройдет?Так же если удалять усики воском то они будут расти еще гуще и длиннее?
Расти гуще и длинне - это как? Удалили один раз, а потом будете отращивать? Чесслово, не понимаю, если волосы постоянно удалять (да где угодно), то как можно узнать густоту и длинну?
Гостинья
[1745903215]
Ага, можно будет косы плести, омбрэ делать!
Гость
[3768601256]
Только в бороде честь! А усы и у бабы есть.
Мария
[3619852377]
можешь помазать боро плюсом или хлоргекседином пройтись ! Это нормальная реакция для чувствительной кожи, проходит обычно через пару дней. Возможно стоит отказаться от воска если воспаления слишком очевидны
Гость
[3686305914]
Перед удалением воском надо продезинфицировать область на которой будете удалять! Также разогреть воск чтобы не горячий был, но и не холодный! Далее масленной салфеткой удалить воск) можно бепантен кремом помазать! А вообще может быть просто реакция на воск! Если это полоски готовые- просто смените производителя)
Гость
[3686305914]
К посту выше! Рости гуще точно не станут, если только реже! Можно пройти фотоэпиляцию- но это зависит от структуры волоса! У моей подружки после курса волос перестал рости) а я мучаюсь- восковыми полосками) удачи и Вам)
Гость
[284373533]
Перепробовала разные методы: воск, нить, выщипывала даже...всегда было раздражение. Год назад купила в Германии Veet для лица! Там 2 крема, 3 мин. и все гладенько. Это единственное средство, которое не вызывает у меня раздражения. Не знаю, что буду делать, когда он закончится. Пока нигде такой в магазинах не встречала ((( Хочу попробовать фотоэпиляцию. У кого-нибудь были неприятные последствия? Страшно... лицо все-таки...