Шелушения кожи
Марк
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это слазит старый ороговевший слой кожи,это абсолютно нормально и ее НЕЛЬЗЯ самостоятельно сдирать, эта плёнка должна сама слезть полностью в течении недели, а чтоб быстрее сходила нужно мазать жирным кремом для лица, например бепантен если у вас такой есть или любой другой
Лена
Вот не боитесь вы мазать лицо чем попало. Когда я работала парикмахером, я была шапочно знакома с одной косметологшей, так вот она была на столько дура *****, что я искренне переживала за ее клиентов и думала: знали бы они кому доверились... Вы думаете она одна такая? Теперь я боюсь всех косметологов. Настоящий дерматолог - он в поликлинике, кож-вендиспансере или больнице сидит, а в косметических салонах фуфел работает чаще всего.
почему вас не предупредили о таком после - эффекте??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Немного поснимал самостоятельно
после кислот это нормальная реакция, кожу лишний раз не трогайте, ничего не обрывайте, дайте ей самой отвалиться
Лена
Сообщение было удалено
Ключевое здесь "чаще всего". Хороший специалист может быть где угодно, хотя чаще он выбирает салоны и частные клиники из-за зарплаты. Я своего косметолога искала долго, и на удивление нашла неподалеку от дома, хотя казалось бы спальный район. Хотя в Питере и в серьезных больницах достаточно хороших косметологов, но ту еще в цене вопрос
Софья
licka.liubimova
Сообщение было удалено
а подскажите куда в питере ходили? ищу сейчас специалиста, цены разные, хотелось бы к кому нибудь толковому попасть
Софья
Сообщение было удалено
косметолог в Фиалке. можете сами посмотреть на сайте, или держите почту, если нужна будет подробная инфа о враче licka.liubimova@yandex.ru
Женя
Марк
Сообщение было удалено
увлажняйте кожу. Попробуйте ресторадерм сетафил. Он кожный барьер восстанавливает и увлажняет кожу на все 100%. Такое приятное ощущение живой кожи появляется после его использования.
Девочки я очень долго мучаюсь со своей сухой кожей. Сестра посоветовала один магазин dikito.ru Там я и нашла все средства для своего лица. Хороший магазинчик, большой выбор косметики. И для волос и тела.
Анна
Вполне может быть из-за того .что вы крем не смывали, который надо смывать или реакция на чистку тоже может быть, вам теперь надо восстанавливать кожу, долго и кропотливо, возьмите в аптеке радевит, он хорошо и сухости убирает и регенирирует кожу, только перед выходом на солнышко не мажьте, лучше на ночь
Polina
Да,бороться с проблемой шелушения кожи нужно не только снаружи,но и изнутри,правильно питаясь и принимая витаминные комплексы. Мне,например,очень помог эваларовский для кожи .волос и ногтей.
Форум: Лицо
Всего: 59 267 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Как быть?12 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?1 ответ
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает4 ответа
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
- Патчи5 ответов
- Как избавиться от высыпаний?19 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Расширенные поры9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Как избавиться от высыпаний?19 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как быть?12 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
- Расширенные поры9 ответов
- Патчи5 ответов
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает4 ответа
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Как выглядеть на свой возраст?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Изначально я подумал,что эта "маска" образовалась из-за неправильного применения увлажняющего крема. Мой дерматолог от шелушения кожи прописал крем , а я инструкцию не до конца прочитал, оказывается, что после нанесения нужно смыть его, а я не смывал и мазал два дня подряд ( Крем очищающий Avene Cleanance Hydra )
Не знаю,что делать, от чего эта "Маска" образовалась, как ее снять,ибо очень неприятно,даже рот тяжело открыть : (