Мне 22 года. Кожа обычная не сухая не жирная, не много проблемная, черные точки угри. не могу подобрать Каким же кремом пользоваться. Что бы сохранить красоту.
А зачем вам крем? Вам надо скраб, лосьон.... Меня в своё время очень выручил лосьон Клерасил. Он продаётся в любой аптеке. Скраб я делала сама из спитого кофе мелкого помола, лимона и меда...Покупные мне не подошли, к сожалению.
Теннис
[2332422973]
"Сохранить красоту" говорите - это хорошо, но только, если она есть, эта красота, иначе сохранятся одни чёрные точки и угри.
Гость
[2734117936]
Теннис
Сообщение было удалено
vot zhe parazity exidiny ))))))))))...
Ли
[1772301987]
Мне очень понравился корейский крем марки It's skin. Линия с зелёным чаем, очень лёгкий и супер увлажняющий. Некомедогенный, кожа очень свежей выглядит + успокаивающий, противовоспалительный, антибактериальный и тонизирующий эффекты зелёного чая. Советую.
Из лосьонов понравился этот http://saleoffmonplatin.ru/katalog/uxod-za-liczom/loson-ochishhayushhij-dlya-normalnoj-i-suxoj-kozhi-gold-edition-200-ml.html и очищает и успокаивает. Не сушит. Без спирта. Попробуйте, может и вам подойдёт.
Verda
[2402410636]
Виктория
Сообщение было удалено
лучше кометолог вам назначит крем, оценивая вашу конкретно кожу. Моя косметолог мне очень средства сетафил хвалила, ими и пользуюсь. Умывалка и себорегулирующий крем сейчас в использовании. Кожа стала меньше жирнится и воспаления прошли.
Татьяна
[573593293]
Я с 25 лет перешла на проф косметику Мон платин. Результат внушающий - тон выровнен наконец то, нет сухости на скулах, но и Т-зона не блестит, большая разница с обычными кремами масс-маркета. Часто беру товары со скидкой - получается вообще недорого, покупаю только на официальном сайте хттп://салеоффмонплатин.ру
Это шарашка типа Дешели, я в курсе. Они мне как-то звонили и зазывали к себе на, якобы, халявные процедуры. Но сразу их нахрен послала, ибо знаю, что они делают, а потом чуть ли не заставляют кредит крупный взять на покупку этоц непонятной косметики. Нечего тут людей дурить.
Юкка
[4247033927]
в первую очередь нужно кожу привести в порядок. От чёрных точек и прыщей можно воспользоваться домашними средствами, маска: Хорошо очищает кожу смесь поваренной соли с овсяной мукой (размолотым геркулесом), сметаной, кофейной гущей. Наложите маску на 15-20 минут, затем смойте теплой водой и смягчите лицо кремом. В ежедневном уходе от чёрных точек лосьон Серацин Либридерм.