косметология спб
Девочки посоветуйте хорошую косметологию и косметолога в спб и кто делал лазерное 4D омоложение ,чем отличается от лазерной шлифовки или фракселя??Какие результаты?отзовитесь!Нашла эту услугу на сайте Резиденции красоты Версаль на Кирочной,может кто-нибудь ходил?
7 ответов
Последний —
Перейти
Женя
В эстетик клубе Никифорова Евгения Юрьевна крутая, к ней можно, она на «ты» с лазером
Гость
На Кирочной еще РАМИ есть, там очень хорошие косметологи, почитайте в интернете. 4Д не делала, не подскажу
Софа
Женя
Сообщение было удалено
Скажите, а вы сами делали? я хочу, но немного страшно. Эстетик клуб еще на другом форуме посоветовали.
Гость
На Измайловском проспекте, 22. а именно Советую идти к Савковой, доктор знающий свое дело, медицинский центр La Perfecta. и удобно сразу рядом 3 станции метро балтийская техноложка и фрунзенская
helen
Могу посоветовать отличных косметологов в этой сфере они просто мастера своего дела, были проблемы с лицом очень серьезные(( после курса процедур я просто была в приятном шоке от такого шикарного результата, очень советую обратиться не пожалеете, мне очень помогло, посмотрите здесь htt://msk.laserdoctor.ru
Наталия
Софа
Сообщение было удалено
Я хожу в Эстетик клуб, отзывы об этом докторе хорошие, я ходила к другому специалисту, но она лазерами не занимается, поэтому рекомендовала Никифорову. Я сделала 4 D Мне понравилось. Реально с лицом работают не в одной плоскости, а как будто разное воздействие на все слои кожи. Старение это ведь не просто морщинки , которые мы видим, это изменения по всей глубине кожи. В процедуру входил этап обработки слизистой рта! я нигде такого не встречала. Мне объяснили , что таким образом происходит воздействие на ткани носогубного треугольника, по губам прошлись лазером также. В общем для меня это новый и положительный опыт. Все комфортно, болевых ощущений нет, крови и повреждений нет, было шелушение и покраснение не критичное. Процедура эффективна тогда, когда кожа на нее дает реакцию, я считаю. В общем рекомендую.
Ольга
Подскажите, как вылечить грибок на ногтях?? Надоело тратить деньги на бесполезные брендовые препараты.
Виктория
Ольга
Сообщение было удалено
Про лечение грибка лазером не слышали? Чтобы вылечить грибок полностью, по-моему, это лучший вариант. Если не найдете других вариантов, которые посчитаете лучше, можете проконсультироваться у Чунаревой Натальи Борисовны, она врач дерматолог-косметолог, довольно неплохой в своей сфере.
Виктория
Шикарный дерматолог косметолог - Мелешко Алиса. Золотые руки, делает все максимально безболезненно. Эффект превосходит ожидания! Принижает на дегтярной ул в медике
Виктория
Ольга
Сообщение было удалено
Для начала, сдайте анализы на определение грибка
Гость
У меня вопрос про фотоомоложение. Начиталась разных статей, что это чуть ли не самая классная процедура и эффект быстрый. Кто делал и где? Не хочу идти абы куда, надеюсь на честные и полезные рекомендации )
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Мне понравилось! Внешне было заметно сразу, поэтому если нужно быстренько помолодеть и без каких-то побочных эффектов - то смело делайте! Кожа стала подтянутая, свежая, ровненькая. Делала у Натальи Фридман в клинике Артмедия. Хороший врач, дает дельные рекомендации, за одну консультацию рассказывает больше чем я за всю жизнь прочитала))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо! Не ожидала столь быстрый отклик! А мне говорили, что это достаточно неприятная процедура и лицо бордового цвета….вот я и думаю, когда лучше сделать, чтобы никто не видел
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Эмм..нет. Чуть румяные я бы сказала, а неприятных ощущений у меня не было. Может зависит от чувствительности кожи или еще от чего. От косметолога например.
Ольга
На семинар врачу требуется модель на увлажнение губ
На 6 месяцев 1500р. вместо 8000р.
8 (921) 997-31-11
На 6 месяцев 1500р. вместо 8000р.
8 (921) 997-31-11
Гость
Тут https://barb.ru/spb/kosmetologiya/omolozhenie/fraktsionnoe нашла косметолога. Ходила на услугу в Mestetic, морщинки сейчас не так заметны.
Форум: Лицо
Всего: 59 292 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике12 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?7 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноиды1 ответ
- Стесняюсь цветных линз2 ответа
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?56 ответов
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Как быть?12 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике12 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?7 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Стесняюсь цветных линз2 ответа
- Макияж и ретиноиды1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема