Первые признаки девушки за 30
Какие для Вас первые признаки того что девушке уже за 30,вот бывает вся такая дама ухоженная красивая и без морщинок даже, фигура супер,а видно уже что ей за 30, для меня это все таки взгляд, выражение лица, я всегда могу узнать девушку за 30, а Вы?что для вас является критерием определения того что дама уже стареть начала
кошка
306 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1. Руки.
2. Шея.
3. Осунувшееся лицо (нет молодой пышности губ, щек).
4. Погасшие глаза, отсутвие в них блеска.
2. Шея.
3. Осунувшееся лицо (нет молодой пышности губ, щек).
4. Погасшие глаза, отсутвие в них блеска.
Гость
Ну и бабский сб.род тут собрался... Одни д.уры пытаются убедить себя, что они в 30 так же свежи и привлекательны, как и в 20 (смешно), другие вообще на мужиков озлоблены и не совсем адекватны... Перепись стареющего озлобленного отре.бья какая-то, а не тема.
Гость001
Гость
Сообщение было удалено
Пишете полный бред, вы что в каменном веке живёте? Сейчас и шея и руки и лицо поддерживается очень долго в совершенно гладком состоянии без всяких морщин и дряблости, различными уколами. Вон посмотрите на Викторию лопыреву, Марину Майер(как пример, таких оооочень много) абсолютно все гладкое, хотя видно, что не 30 скорее всего есть, но мне кажется это какие то изменения происходят у людей именно в строении лица, черепа, даже не знаю как обьяснить, то есть лицо молодого и взрослого человека само по себе видоизменяется, при этом видимых признаков старения нет(то есть кожа во всех местах абсолютно гладкая)- конечно если не забивать на себя и не превращаться в тетку!! И спорт главное спорт) я надеюсь, что в 30 буду такой же как сейчас) да что там надеюсь, знаю, я же буду для этого стараться, в 21 веке это несложно)
Анна
Андрей
Сообщение было удалено
Прошу прощения))) Мне уже 30 и я все еще ношу с собой паспорт когда иду в магазин)))))))) Так что не согласна, что 20-юю и 30-юю невозможно перепутать)))
Гость
Люди, которые такие темы создают, в лесу что ли живут и людей не видят?
Внешность доугая, кожа меняется, это не только морщины-заломы, но и худое лицо с четкими линиями, текстура кожи, взгляд, поведение сдержанное (что не в плюс, а в минус, унылые они все)
Внешность доугая, кожа меняется, это не только морщины-заломы, но и худое лицо с четкими линиями, текстура кожи, взгляд, поведение сдержанное (что не в плюс, а в минус, унылые они все)
Форум: Лицо
Всего: 59 160 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста12 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов