Какой SPF крем лучше
Девочки наступило лето и я решила защитить свое лицо от вредных воздействий солнецных лучей, не могу определиться с выбором SPF крема. Посоветуйте хороший и не очень дорогой крем.
Таня
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, Таня, либо хороший, либо недорогой. К тому же непонятно, вам нужен именно солнцезащитный крем, или крем для ухода за кожей лица с СПФ?
Скай
мне кажется, чем больше степень защиты тем лучше, от 30
Гость
У меня SPF 50, всё равно слегка загораю, хотя не хочу совсем, очень уж кожу сушит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У меня SPF 50, всё равно слегка загораю, хотя не хочу совсем, очень уж кожу сушит.
Не обязательно!
Смотрите не на цифру, а на состав. Самые лучшие защитные кремы идут на физических фильтрах это zinc oxide & titanium dioxide, все остальные фильтры химические, они работают только 2 часа и могут раздражать кожу.
Смотрите не на цифру, а на состав. Самые лучшие защитные кремы идут на физических фильтрах это zinc oxide & titanium dioxide, все остальные фильтры химические, они работают только 2 часа и могут раздражать кожу.
Эвелина
Таня
Сообщение было удалено
мне косметолог посоветовала с спф 30 сетафил, он же и увлажняющий. Сейчас ношу с собой и наношу его каждые 2 часа для обновления защиты. Он некамедоногенный и увлажняет кожу, и защищает.
Дина
Я у мамы попробовала очень классный крем, SPF50, очень высокая степень защиты, правда он антивозрастной, но у меня уже тоже первые морщинки проявляются, так что и этот эффект мне не помешает.
Александра
Дина
Сообщение было удалено
SPF 50 - это и правда очень хорошая защита, но я как-то больше 30 не встречала. А что за фирма?
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Любой солнцезащитный крем есть антивозрастной потому что основное внешнее вредное воздействие на кожу это как раз солнце. Фотостарение вызывает не только мелкие морщинки, но и довольно глубокие борозды тоже. Хотите сохранить молодость, всегда используйте спф.
Таня
Мне подобрали очень хороший солнцезащитный крем израильской фирмы Hikari, в киевском салоне красоты E Cosmetology, впринципе уже вернулась с моря и очень довольна покупкой.
Дина
Я у мамы попробовала очень классный крем, SPF50, очень высокая степень защиты, правда он антивозрастной, но у меня уже тоже первые морщинки проявляются, так что и этот эффект мне не помешает.
Лидия
Дина
Сообщение было удалено
SPF 50 - это и правда очень хорошая защита, но я как-то больше 30 не встречала. А что за фирма?
Дина
Лидия
Сообщение было удалено
Вот и я не встречала, поэтому когда увидела у мамы, то не удержалась, попробовала и мне он очень понравился. Фирма Ив Роше, а сам крем вот такой yves-rocher.ru/kosmetika-dla-tela-i-zagara/sredstva-dla-zagara/solncezasitnye-sredstva/solncezasitnyj-antivozrastnoj-krem-dla-lica-spf-50%2B/p/yr.R57438 , на лето крем самое то.
Форум: Лицо
Всего: 59 165 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов