Какой SPF крем лучше
Девочки наступило лето и я решила защитить свое лицо от вредных воздействий солнецных лучей, не могу определиться с выбором SPF крема. Посоветуйте хороший и не очень дорогой крем.
Таня
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, Таня, либо хороший, либо недорогой. К тому же непонятно, вам нужен именно солнцезащитный крем, или крем для ухода за кожей лица с СПФ?
Скай
мне кажется, чем больше степень защиты тем лучше, от 30
Гость
У меня SPF 50, всё равно слегка загораю, хотя не хочу совсем, очень уж кожу сушит.
Гость
Сообщение было удалено
У меня SPF 50, всё равно слегка загораю, хотя не хочу совсем, очень уж кожу сушит.
Не обязательно!
Смотрите не на цифру, а на состав. Самые лучшие защитные кремы идут на физических фильтрах это zinc oxide & titanium dioxide, все остальные фильтры химические, они работают только 2 часа и могут раздражать кожу.
Смотрите не на цифру, а на состав. Самые лучшие защитные кремы идут на физических фильтрах это zinc oxide & titanium dioxide, все остальные фильтры химические, они работают только 2 часа и могут раздражать кожу.
Эвелина
Сообщение было удалено
мне косметолог посоветовала с спф 30 сетафил, он же и увлажняющий. Сейчас ношу с собой и наношу его каждые 2 часа для обновления защиты. Он некамедоногенный и увлажняет кожу, и защищает.
Дина
Я у мамы попробовала очень классный крем, SPF50, очень высокая степень защиты, правда он антивозрастной, но у меня уже тоже первые морщинки проявляются, так что и этот эффект мне не помешает.
Александра
Сообщение было удалено
SPF 50 - это и правда очень хорошая защита, но я как-то больше 30 не встречала. А что за фирма?
Гость
Сообщение было удалено
Любой солнцезащитный крем есть антивозрастной потому что основное внешнее вредное воздействие на кожу это как раз солнце. Фотостарение вызывает не только мелкие морщинки, но и довольно глубокие борозды тоже. Хотите сохранить молодость, всегда используйте спф.
Таня
Мне подобрали очень хороший солнцезащитный крем израильской фирмы Hikari, в киевском салоне красоты E Cosmetology, впринципе уже вернулась с моря и очень довольна покупкой.
Дина
Я у мамы попробовала очень классный крем, SPF50, очень высокая степень защиты, правда он антивозрастной, но у меня уже тоже первые морщинки проявляются, так что и этот эффект мне не помешает.
Лидия
Сообщение было удалено
SPF 50 - это и правда очень хорошая защита, но я как-то больше 30 не встречала. А что за фирма?
Дина
Сообщение было удалено
Вот и я не встречала, поэтому когда увидела у мамы, то не удержалась, попробовала и мне он очень понравился. Фирма Ив Роше, а сам крем вот такой yves-rocher.ru/kosmetika-dla-tela-i-zagara/sredstva-dla-zagara/solncezasitnye-sredstva/solncezasitnyj-antivozrastnoj-krem-dla-lica-spf-50%2B/p/yr.R57438 , на лето крем самое то.
Форум: Лицо
Всего: 59 828 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Оцените внешность1 ответ
- Оцените внешность37 ответов
- Покоряя Москву49 ответов
- Плохо получаюсь на фотографиях. Неужели я - старая?6 ответов
- Красота. Внешность162 ответа
- Как лечить?7 ответов
- Кто пробовал сыворотку для ресниц и бровей Клавио?2 ответа
- Что лучше сыворотка для лица или крем?12 ответов
- Смотрю на фото сделанных девочек, и мне очень обидно19 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Красота. Внешность162 ответа
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?82 ответа
- Покоряя Москву49 ответов
- Оцените внешность37 ответов
- Смотрю на фото сделанных девочек, и мне очень обидно19 ответов
- Что лучше сыворотка для лица или крем?12 ответов
- Как лечить?7 ответов
- Плохо получаюсь на фотографиях. Неужели я - старая?6 ответов
- Кто пробовал сыворотку для ресниц и бровей Клавио?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема