Здравствуйте.Мне 13 лет,будет 14. Недавно я захотела сделать пирсинг "септум".Маме не говорила об этом.Вскоре,увидела объявление,что у мастера (опыт-5 лет) акция-любой пирсинг 300 рублей.Деньги у меня есть. Когда говорю маме об этом,она орёт мол,вот будет 18,тогда и будешь делать что хочешь.Нормально поговорить не получается.К слову,у меня 3 дырки в ухе (1 дырка-6 лет,2-11 лет,3-12 лет).Также мама разрешала красить волосы,один раз покрасилась полностью в бордовый. Что делать?Как уговорить маму?
А зачем он нужен то. По мне так для молодой девчонки это вульгарно и некрасиво, так же как и татуировки (любые).
Гость
[1827923520]
Гость
В 14 лет это выглядит как индеец разукрашенный с копьем в руке.
Иди ***.просили не мнение ,а аргументы,***
Гость
[3963278857]
Гость
Люди, вас попросили ответить на вопрос, а не возмущаться что ей 13 и она хочет пирсинг! Я вот тоже хочу но не знаю получится ли выпросить у неё. До этого я красила 9 раз волосы под оговоркой что краска смывается и можно отстричь волосы. Сейчас думаю что можно взять такую оговорку как "у меня и так есть шрам на лице) если новый останется то я уже привыкла". Вообще мне 12 лет, надеюсь никто не скажет что я мелкая и это тупо. *Кстати забыла что хочу прокол брови*
тоже хочу прокол брови как у чона 🥲 мне 15
Гость
[1888288837]
Гость
Мне тоже 12 скоро 13 я хочу себе септум но мама против потомучто типо маленькая ещё буду как корова
Тоже самое.
Гость
[3948291245]
Васёк
А зачем он нужен то. По мне так для молодой девчонки это вульгарно и некрасиво, так же как и татуировки (любые).
девушке все равно на ваше мнение,она спрашивает как уговорить маму. она не просит вашего мнения
Гость
[1164809430]
Васёк
Почему вульгарно? Нормально как по мне выгледит норм Зачем?просто захотелась комуто нравится Ну тату тоже самое что мужики что женщины хотят и делают ищите себе ту которую любити и не смотрите на внешность )
Гость
[1596159259]
Васёк
И что если у меня есть вагина то надо быть скромнее и ли что?Тату пирсинг не вульгарно а просто проявления себя угомонитесь уже 10 лет прошло ей 22 уже наверно
Здравствуйте. Моей дочке 21год , с 18-21 года делала септум , в носу кольцо, нижняя губя вся в вкольцах. Как мама , мне небольно смотреть на это уродство, дочка милая симпотная девушка , с кольцами , шипами это её уродует. А как человек, скажу . Кто делает прокол , септун , татухи , люди -это ваше дело , ваша жизнь и вам с этим жить , а не обществу. Девочке желаю понимания её мамы и ещё раз обдумать , свою хотелку
Недавно я захотела сделать пирсинг "септум".Маме не говорила об этом.Вскоре,увидела объявление,что у мастера (опыт-5 лет) акция-любой пирсинг 300 рублей.Деньги у меня есть.
Когда говорю маме об этом,она орёт мол,вот будет 18,тогда и будешь делать что хочешь.Нормально поговорить не получается.К слову,у меня 3 дырки в ухе (1 дырка-6 лет,2-11 лет,3-12 лет).Также мама разрешала красить волосы,один раз покрасилась полностью в бордовый.
Что делать?Как уговорить маму?