Как восстановить кожу?
У меня жирная кожа, пользовалась кислотными пилингами и один раз передержала, немного сожгла. Теперь у меня жирно-сухая кожа, угри как будто под тонкой пленкой сухой кожи, но при этом она жирная, склонна к высыпаниям. Как восстановить кожу?
Келли
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
жесть. наверно наведаться к дерматологу - выпишет заживляющие мази. и лишний раз не прикасаться к коже. старайтесь даже не умываться первые несколько дней.
Келли
Гость
Сообщение было удалено
Все не так ужасно, на вид все нормально, раздражения и ран нет. Это видно только мне.
Гость
Келли
Сообщение было удалено
Умывайтесь ромашкой. Успокаивает и заживляет.
Гость
кремов с спф пользуетесь? я так себе кожу сожгла на подбородке домашним пилингом. кожа аж почернела. косметолог чуть в обморок не упала. ладно без последствий -корочка сошла и все. А так бы летом на солнце пигментными пятнами покрыться могла
Кира
маски и крем lundenilona попробуйте, они хорошо восстанавливают
Ольга
примерно та же проблема у меня. Пробовала маску H&b с грязью мертвого моря, израильская, очень помогла. вот http://worldofcosmetic.ru/magazin/product/health-beauty-ochishchayushchaya-gryazevaya-maska-s-aloe-vera-220ml
Гость
умывания овсянкой
Ирина
Сходите обязательно к специалисту! Сами ничего не трогайте.
Вообще вам не жалко своё лицо так мучать? Подберите нормальный уход и не понадобятся эти агрессивные средства. Очень довольна косметикой Мон Платин, хорошо работает. По коду 42782318 5% скидка была, должна ещё действовать. Попробуйте, не пожалеете
Вообще вам не жалко своё лицо так мучать? Подберите нормальный уход и не понадобятся эти агрессивные средства. Очень довольна косметикой Мон Платин, хорошо работает. По коду 42782318 5% скидка была, должна ещё действовать. Попробуйте, не пожалеете
Когда кожа сухая становится, то я кремом Буренка мажусь сразу для лица который) Питает отлично кожу, тем более, что он питательный сам по себе и жирненький.
Жози
Ничо не надо делать. Кожа самовосстанавливающийся орган.
Гость
Ну так подождать надо пока этот сухой слой сойдёт и нормальная кожа станет как и была. Обязательно используйте спф и хорошо увлажняйте
Очень хорошее увлажнение дают мази с витаминами А, Е, Д. После пилингов можно использовать мазь радевит. Отлично увлажняет также видестим. Он и стоит недорого.
Анастасия
Протирайте лицо ромашкой, и кремом на ночь мажьте питательным, что то типо буренки из аптеки.
Ольга
Вам пантенол нужен, в аптеке от либридерма купите.
Елена Павловна
Malvina
Сообщение было удалено
Думаю в данном случае радевит будет более уместен. Кожа пересушена и травмирована после пилинга - витамины А,Е иД очень уместны в данном случае для нормализации работы сальных желёз и улучшения регенерации кожи в участках шелушения.
Елена Павловна
Сообщение было удалено
Да, я согласна с Вами. Сама после пилинга обычно мажусь радевитом. Просто имела ввиду, что в других случаях при сухости кожи очень выручает видестим, он тоже с витамином А. Руки и губы, например, зимой только им мажу. Они у меня очень обветриваются.
Ираида
увлажнитель в дом, пить чистой воды в достаточном количестве, крем питательный с пептидами, очень понравился Бурёнка для лица.
Алекса
Аэрозоль пантенол от либридерм с гиалуроновой кислотой вам нужен и маска каскадное увлажнение
Влада
Я так кожу сожгла мазью от прыщей. Тут не только увлажнить снаружи надо, но и изнутри. Крема с гиалуронкой наоборот вредят и в итоге могут еще больше пересушить кожу, а вот внутрь ее как раз можно принимать. В аптеке в капсулах продается. Я беру от эвалар, там дозировка больше. Кожа не сохнет и более ухоженной выглядит
Гость
Маска Виши Пюрте термаль минеральная успокаивающая при такой ситуации будет очень кстати. Она как раз для интенсивного увлажнения,хороша после всяких пилингов. Маска наполняет кожу влагой, устраняет дискомфорт и сухость. Обладает уникальным освежающим эффектом, дарит коже ощущение прохлады, снимает усталость, насыщает кожу минералами. Витамин В3 успокаивает кожу, снимая раздражения и покраснения. Способствует снижению сухости и чувствительности кожи. Нанести, избегая области вокруг глаз
Оставить на 5-10 минут, кончиками пальцев слегка похлопать по коже, помассировать до полного впитывания, при необходимости удалить остатки маски салфеткой или ватным диском.
Оставить на 5-10 минут, кончиками пальцев слегка похлопать по коже, помассировать до полного впитывания, при необходимости удалить остатки маски салфеткой или ватным диском.
ОляЛя
я обычно радевитом после пиллингов восстанавливаюсь, абсолютно прекрасное средство!
Саша
Я пью Овесол, два раза в год, печень чистится и кожа сама обновляется, а т.к. это БАД на травах то и питание для печени и результат на лице. Попробуйте!
Форум: Лицо
Всего: 59 324 темы
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Красота8 ответов
- Как вам мужчина внешне.?37 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов