Гость
Статьи
нужен мегаувлажняющий, …

нужен мегаувлажняющий, не жирный... какой крем 

люмене или либридерм вам нравится больше всего? не антивозрастной! нужен мегаувлажняющий, не жирный (идеально -- вообще без масел, типа гель) именно из этих марок.
спасибо)
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Либридерм супер, который с гиалуронкой синий такой
Гость
купи масло космическое с виноградной косточкой протирай лицо на ночь, средсто супер. сужает поры, делает кожу гладкой, упрогой, разглаживает морщины. А кислота косточек помогает с саловыделением (если проблемы с жирной кожей ) Вообщем супер средсто и стоит копейки
Жожо
Люмине сыворотка с витамином с в орандевой баночке
Да, согласна, каскадное увлажнение от либридерм работает на ура
Ариша
Либридерм мне не нравится, пробовала и крема и свворотки, ничего не заметила, ни хуже, ни лучше не стало, пустышка. Да и состав не радует! Люмине не пробовала, не знаю.
екатерина
виши серия аква ,
Гость
Ла рош позай серия. Там есть увлажняющие
Полина
Кроме кремов, для увлажнения можно использовать мазь радевит. В ней несколько витаминов, очень полезных для кожи. Не только увлажняет, но и питает кожу.
Алена
Полина
Сообщение было удалено
Мазь? на лицо? а можно? состав вроде адекватный... но как он впитываться будет?
Полина
Алена
Сообщение было удалено
Алена, радевит как раз нормально впитывается. Я его начала использовать, когда увидела кучу советов на разных сайтах, что мазь помогает в борьбе со старением и сухостью кожи. Мне нравится, как действует...
Елена
Полина
Сообщение было удалено
Т.е. его и смывать не нужно?
Про сухость очень верю, что помогает. А что со старением? Замечаете эффект действительно?
Форум: Лицо
Всего: 17 453 темы
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Предыдущая тема