Нужны ли на самом деле тональные крема?
Кристина
Мудрость форума: Подростки
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
КремЫыыыыыы ***!
Гость
Кремы
Гость
В отзовике платят копейки. Один отзыв стоит 1,40 руб. Я сама пишу там отзывы. Ясно что не ради денег
Гость
Без тональника не могу. Возможно вам не подходит это тональник. Неплохой фирмы MAC.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блядьььь -это ты по всей видимости.
Гость
Я пользовалась тональником всего пару месяцев в своей жизни. Лет в 17. Ощущение на коже мне не нравилось, я забросила (а хотела скрывать им юношеские воспаления). В итоге мне сейчас 34, кожа здоровая, в прекрасном состоянии. Прыщи прошли, конечно, уже давно сами по себе.
Кристина
Ирина Викторовна Баранова
Сообщение было удалено
Спасибо!
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Странно... Даже за лайки платят 0,5 рубля, то есть выгоднее поставить 3 лайка, чем писать длинный отзыв, с фотографиями и много чем ещё...
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Я бы хотела обойтись без мата под своим постом.
Кристина
Ирина Викторовна Баранова
Сообщение было удалено
Да прыщи в любом возрасте лишние, а к дерматологу уже ходила, сказал, что /!!!/ гастрит!!! Вот ужас!!!
Гость
И что, если лечить гастрит прыщей не будет?
Гость
Я с подросткового возраста пользуюсь тональными кремами. Они отлично маскируют прыщи. раньше у меня была проблемная кожа и поэтому тональник использовала каждый раз. Сейчас в плотном тональном креме у меня нет нужды. Кожа стала намного лучше, высыпания прекратились. Сейчас пользуюсь легким флюидом для выравнивания цвета кожи и для сияния. Называется Skin Illusion.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Я видела этот флюид в магазине. Это ведь Кларинс? Он правда на лице незаметен? Мне про него консультант так рассказывала. Я чуть было не купила, но потом передумала.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Да, clarins. Можно сказать , что и незаметен. Покрытие очень легкое получается и естественный цвет кожи. Он придает сияние и увлажняет кожу. На лице очень приятно ощущается.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Давно смотрю на этот флюид. А как вы его наносите? Он очень жидкий? И как долго держится на коже?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Я с помощью спонжа наношу. Он жидковатый конечно, но это ведь флюид, он таким и должен быть. Зато распределяется по коже отлично, вообще без проблем. Мне на день его хватает, он не стирается, не сползает, в общем, держится стойко.
Гость
"КремА" точно не нужны, а вот кремы иногда могут пригодиться, но уж точно не в 13 лет. Вам нужны не "красилки", а знающий дерматолог и здоровый образ жизни. Я сама пользовалась тоналтнвм кремом какой-то период в студенчестве, но перешла на легкую пудру, она нормально матирует, а плотность покрытия можно выбрать в зависимости от состояния кожи. Иногда по настроению использую ССкрем, ну а тональник оставила для больших вечерних выходов, тогда уж и "метеориты", и прочие безупречности идут в ход, но это всего несколько раз в год.
Форум: Подростки
Всего: 58 764 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- У дочери рост 160 в 12 лет11 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?9 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет11 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Как помочь бросить курить?9 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Требуется ответ эксперта.