Дочь сатанистка
Пришла беда от куда не ждали. Моя 17летняя дочь верит в сатану и говорит,что он для нее бог. Я в шоке, у неё вся стена в комнате в картинках про смерть и демонов. Говорит,что это её религия,что бога нету. Она посточнно говорит о смерти и ей это нравится. У нас в семье нету фанатично верующих, пытались разговаривать, но она в ответ смеется и говорит,что вы верьте в своего бога,а я в своего. Как с ней поговорить,ведь страшно за нее и ее мысли...Она любит много читать,отлично знает английский и немецкий, в школе отличница! От куда такие мысли?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Может она таким образом выражает некий протест против чего то,что её не устраивает в мире?Быть не как все,идти наперекор устоям.С кем она общается?Может новые друзья неформалы какие то?
Гость
Настоящий сатанизм не предполагает никакого дьявола и культа смерти. Ваша дочь вообще в этом не разбирается. Скорее всего это так, баловство, пройдёт. А сатанизм как таковой, очень неплохая вещь
Гость
дык сатанистка или в готов играется? если в готов, то забить, отпустит девку, ибо это возрастное. если реально сатанистка, то тут только записки на молебен на нее подавать постоянно.
Гость
Отстаньте от человека, быстрее перебесится.
Ov
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, хотя я как раз верю в бога.
Гость
может, это всей вашей семье испытание, чтоб к богу повернулись лицом, а не тем, чем обычно.
Ov
Гость
Сообщение было удалено
Ага, все готы к 30 стали нормальными людьми из моих друзей)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха! Из инета и друзей-и-д-и-o-т-o-в. Сейчас для нее вы не авторитет (а жаль, значит, что-то упустили в воспитании), а ровесникам на смотрит в рот. Хз как тут быть. Разговоры все бесполезны. Пока не перерастет этот подростковый протест против всего и вся, не переменится. Или пока не влюбится в нормального парня, а тот ее не засмеет, тоже как вариант.
Что за бред она несет? Сатанисты верят в существования Б-га так же как христиане верят в существование Сатаны. Без антипода никак нельзя.
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
мужик, смерти нет
Гость
Оставьте ее в покое, эта фаза пройдет. Если вас беспокоят разговоры о смерти и вы боитесь, как бы она себе чего-то не сделала - просто присматривайтесь внимательней к ее настроению, поведению. А вот эти все плакаты, разговоры о сатане - пусть, они никому не мешают и вреда не несут.
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Скажи это миллионам мертвецов на кладбищах
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
ты-то тут причем?
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Понятие опосредованного суждение тебе пустой звук. Боженька не позволяет мыслить?
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
А почему нельзя обсудить смерть? Почему можно обсуждать всякую малозначительную ху иту - х уи, продажи, кофий, квартиры, ***. А вот такое центральное событие в жизни как смерть обсуждать вдруг не комильфо?
Вызов обществу, молодежь жеж.
Откуда такие мысли? Сейчас православие лезет из всех щелей, аж тошнит. Считайте это защитным рефлексом. :)
Перебесится. Чтобы её быстрее отпустило, надо занять чем-то полезным - учебой, работой, спортом, хобби. Чтобы ни минуты свободной не было.
Откуда такие мысли? Сейчас православие лезет из всех щелей, аж тошнит. Считайте это защитным рефлексом. :)
Перебесится. Чтобы её быстрее отпустило, надо занять чем-то полезным - учебой, работой, спортом, хобби. Чтобы ни минуты свободной не было.
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
ну явно у бога на тебя свои планы, никак не связанные с ситуацией автора, смирись уж.
Гость
Вообще то ваша дочь в этом не разбирается .
Сатанисты верят в Бога, но предпочитают дьявола. Верующие верят в дьявола, но предпочитают Бога. Ваша дочь просто маеться дурью, тем самым пытается привлечь к себе внимания. Ей скучно. Найдите ей хобби.
Я в детстве тоже любила поиграть в потусторонне. Духов вызывали. Обернулось не очень хорошо)
Сатанисты верят в Бога, но предпочитают дьявола. Верующие верят в дьявола, но предпочитают Бога. Ваша дочь просто маеться дурью, тем самым пытается привлечь к себе внимания. Ей скучно. Найдите ей хобби.
Я в детстве тоже любила поиграть в потусторонне. Духов вызывали. Обернулось не очень хорошо)
Гость
Hogfather
Сообщение было удалено
может, девка смысл жизни так ищет, а не просто время убивает
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
А что его обсуждать? Все помрем, трепи о смерти языком или нет. Меня вот больше волнует от чего и как помирать, в смысле пугают предстоящие смерти болезни и немощи.
Ольга
Бог - это имя дьявола.
Ранее на Руси называли его Бука, детей пугали. Бука - book - черная книга - Бугимэн.
Именно Богу поклоняются чернокнижники, его последователи и распространяют его слово. Поэтому церкви сейчас на каждом углу. Черная книга и есть Библия - Бог.
Я видела работу сатанистов или служителей Бога. Людей привязывают и приносят в жертву. Специально для людей говорят, что Бог - это хорошо, а сатана - плохо, а на самом деле - один черт.
Ранее на Руси называли его Бука, детей пугали. Бука - book - черная книга - Бугимэн.
Именно Богу поклоняются чернокнижники, его последователи и распространяют его слово. Поэтому церкви сейчас на каждом углу. Черная книга и есть Библия - Бог.
Я видела работу сатанистов или служителей Бога. Людей привязывают и приносят в жертву. Специально для людей говорят, что Бог - это хорошо, а сатана - плохо, а на самом деле - один черт.
Гость
Ave Satani!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Почему нельзя? Можно, я эту тему даже со своей девятилетней дочкой обсуждаю, если она задает вопросы. Я имела ввиду, что если ребенок настроена воинственно и не стремиться что-то обсуждать, то ее надо оставить в покое и присматривать, нет ли у нее суицидальных наклонностей. Если нет, то все ок. Естественно, если она захочет поговорить с матерью не в ключе "одна я постигла смысл жизни", то это нужно сделать. Я вообще за то, что родители должны обсуждать с детьми абсолютно любые темы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Apage Satana :)
Гость
Такую хулу говорите, глаза вянут
Гость
работать вашей девке надо
UЕBAN
б-г умер.
Гость
Все подобные проблемы,автор,от недостатка любви и тепла в семье.Конда ребёнок не чувствует себя нужным и любимым,он либо агрессирует,либо замыкается и ищет свою точку опоры(компании/религия/алкоголь и прочее).Вы должны перестать критиковать и поучать дочь,принимать Ее,больше обнимать и гладить,чаще хвалить и разговаривать.Посмотрите фильм Секта и сериал Сваты.Почитайте Гиппенрейтер.Иначе дочь совсем потеряете...Удачи!Только не надо мерять Любовь вещами/деньгами и подарками.
Bitard
И что такого? Это одна из кучи молодежных субкультур, которую она благополучно забудет через пару лет. Цитатки о смерти в социальных сетях, крашеные в черный цвет волосы, темные наряды, музыка. Или вы думаете, что она трупы будет раскапывать на кладбище и жертвоприношения делать?
Лучшая тактика в такой ситуации - игнорировать и все. А будете пилить за это постоянно, вам будут специально назло делать.
Лучшая тактика в такой ситуации - игнорировать и все. А будете пилить за это постоянно, вам будут специально назло делать.
имя
раз верит в сатану значит не возможно отрицать существование Бога, ведь сатану создал Бог. порой там, где люди думают что поклоняются Богу а самом деле чтут сатану. а те, как ваша дочь, вообще не понимает сущности сатаны и не знает его истории. в библии это слово упоминается не как имя личное, а как нарицательное и означает противник, как например Иисус сказал Петру: отойди от Меня сатана. так что ваша дочь либо в поисках чего то либо просто очень глупенькая
Херувим
А кто определяет, настоящий Сатанизм, или нет? Ла Вей?)) Есть традиционный, есть теистический, есть вообще светлый. Церковь Сатаны была основана в 60-х годах, традиционный же Сатанизм берёт своё начало горааааздо раньше, и далеко не по мануалам товарища Антона. Атесито-сатанисты, конечно, уничижительно называют это явление дьяволопоклонничеством, смотря сверху-вниз, как на детей неразумных, но весь их сатанизм дальше Сатанинской библии и чрезмерно раздутого эга дальше не идёт.
Гость
Это нормально. У всех разные религии. Ничего плохого в этом нет:)
Гость
Вызов обществу, молодежь жеж.
Тошнит только дэбилоатеистов. Привыкайте, любезные, пока не вымерли. Православие в стране с давними православными традициями - это нормально.
Просветитель
"Сатанизмов" существует великое множество. Сейчас набирает популярность так называемый Светлый Сатанизм, суть которого сводится к тому, что добро и зло в Светлом Сатанизме меняются местами. Сатана провозглашается добром, а бог - злом. Парадокс? Не совсем, поскольку, если внимательно читать христианскую Библию, то бог выходит не таким уж и добрым. Например, известный философ Фридрих Ницше читал Библию только в перчатках, чтобы не запачкаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если она верит в сатану то она все равно подтверждает христианскую картину мира точнее ее часть. нет ни бога ни сатаны в христианском понимании. сатанисты выгодны рпц тк подтверждают что есть якобы яхве. это навязаный ложный выбор вариантов с выкидывание 3 4 5 и т.д. следующая ступень атеизм или теизм и тд
Гость
Все подобные проблемы,автор,от недостатка любви и тепла в семье.Конда ребёнок не чувствует себя нужным и любимым,он либо агрессирует,либо замыкается и ищет свою точку опоры(компании/религия/алкоголь и прочее).Вы должны перестать критиковать и поучать дочь,принимать Ее,больше обнимать и гладить,чаще хвалить и разговаривать.Посмотрите фильм Секта и сериал Сваты.Почитайте Гиппенрейтер.Иначе дочь совсем потеряете...Удачи!Только не надо мерять Любовь вещами/деньгами и подарками.
СЕРИАЛ СВАТЫ ХУЖЕ САТАНИЗМА, ЧЕСТНО ГОВОРЯ
Гость
СРОЧНО, СРОЧНО веди к психологу!Она больна! Честно у меня подруга сатанистка и у неё комната милая и одевается нормально!Твоя Дочь больна!
Маргарита
Это нормально
Гость
Первый совет - отьебитесь от человека.
Настоящий сатанизм не подразумевает дьяволопоклонечество. Либо ваша дочь вообще не разбирается в сатанизме, либо она сектант. Тут два варианта развития событий. Либо это просто интерес и она это перерастет. Либо это реально принятие веры и уж тут верят ли она от нее отвернется. Но тут нет ничего страшного, если дочь реальный сатанист. Если она разбирается и реально приняла религию, то просто отьебитесь от нее, это не пройдет с возрастом (говорю как сатанист)
Настоящий сатанизм не подразумевает дьяволопоклонечество. Либо ваша дочь вообще не разбирается в сатанизме, либо она сектант. Тут два варианта развития событий. Либо это просто интерес и она это перерастет. Либо это реально принятие веры и уж тут верят ли она от нее отвернется. Но тут нет ничего страшного, если дочь реальный сатанист. Если она разбирается и реально приняла религию, то просто отьебитесь от нее, это не пройдет с возрастом (говорю как сатанист)
Ан
Настоящий сатанизм не предполагает никакого дьявола и культа смерти. Ваша дочь вообще в этом не разбирается. Скорее всего это так, баловство, пройдёт. А сатанизм как таковой, очень неплохая вещь
Сатанисты набежали и пиарят сатану. Сатанизм это и есть дьявол и культ смерти тоже, и ещё много чего там есть.
Ан
дык сатанистка или в готов играется? если в готов, то забить, отпустит девку, ибо это возрастное. если реально сатанистка, то тут только записки на молебен на нее подавать постоянно.
Готы это подготовочка в сатанисты, потом из готов часто завлекают в сатанизм, так как готическая субкультура, это близко к сатанизму. Поверьте не просто так эту субкультуру раскручивают среди молодёжи, но да, многие наиграются и возвращаются к нормальной жизни, правда душа всё равно покалечена немного остаётся, но есть и те, которые идут в сатанисты или оккультизм или близко к тому. 🤷♀️
Ан
Что за бред она несет? Сатанисты верят в существования Б-га так же как христиане верят в существование Сатаны. Без антипода никак нельзя.
Это несёшь фигню, никакие готы не верят в бога, и сатанисты тоже не все, они просто знают что нужно делать пакости какому то богу, но верить в него они большинство не верят.
Ан
А почему нельзя обсудить смерть? Почему можно обсуждать всякую малозначительную ху иту - х уи, продажи, кофий, квартиры, ***. А вот такое центральное событие в жизни как смерть обсуждать вдруг не комильфо?
Смотря в каком ключе и с какой целью. Готы обсуждают смерть чтобы потом легко к этому относиться и потом этот гот легко склоняется к самоубийству.
Ан
Бог - это имя дьявола.
Язычество не подмешивайте к Богу, он всю жизнь с ним борется, ибо это учение от дьявола.
Ан
Откуда такие мысли ещё могут быть, от дьявола, готическая субкультура тоже его изобретение, через неё он людей ведёт к сатанизму, была я готом половину своей жизни, душа от этого калечится, и слава Богу, что он меня вывел из этого болота, человек через эту субкультуру как бы подготавливается, его учат любить всё тёмное и смерть, самоубийства и т.п. а потом кто-то да перейдёт в сатанизм, меня этот рогатый обхаживал по всякому, но тогда я этого ничего не знала и ге понимала... В сатанизм я не перешла, и ушла из готов, стала верующим человеком, потому что теперь знаю, что Бог и дьявол реально есть. Боритесь за свою дочь, просите Бога, делайте пожертвования, добрые дела и т.д..
Ан
Оставьте ее в покое, эта фаза пройдет. Если вас беспокоят разговоры о смерти и вы боитесь, как бы она себе чего-то не сделала - просто присматривайтесь внимательней к ее настроению, поведению. А вот эти все плакаты, разговоры о сатане - пусть, они никому не мешают и вреда не несут.
Что вы несёте, девушка явно катится к сатанизму, плакаты эти как раз вред ей и несут.
Форум: Подростки
Всего: 58 867 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа