Муж холодный как лёд
Заметила, что всем абсолютно нравлюсь кроме своего мужа. Другие мужчины мной всегда восхищаются, прям заметно, как флиртуют со мной. Я их интересую. Но мой муж просто меня игнорирует. Если мне делают комплимент, то он обязательно скажет какую-то гадость, мол, она не такая хорошая, как кажется. В этом духе. По началу все было тоже хорошо, говорил, глаз не отрывал от меня. Но сейчас (спустя всего 2 года), наоборот, меня поносит. Предлагаю расстаться, так клянётся в любви, не отпускает, говорит, что все временно, извиняется. Не знаю, что делать. Действительно станет лучше или наоборот? #муж #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мыслепреступление вы уже совершили. Назад дороги нет. Ваша жизнь уже покатилась под откос
Гость
ну и на**ать на мужа. получай внимание и эмоции от других мужиков. не уговаривать же его, в самом деле. пусть *** теперь в ванной.
Фея ночи
Завидует вам. Уходите. Дальше будет хуже.
Гость
А он такой холодный как айсберг в океане 😂😂😂
Медуза
Автор, а что вы хотели от мужика? Его ревность внутри жрёт, сами видимо даёте повода, проще будьте, не фартите, так останетесь у разбитого корыта
Сама по себе
Вы ничего о нем не написали.
1.У него комплексы, я урод, тоже хочу, чтобы все мной восхищались, вертелись вокруг.
2.Конечно, я работаю (не работаю, работает она), красивая, ухоженная, за мой счет....
Наше воображение проверяете?
Он завидует, не показывает виду.
1.У него комплексы, я урод, тоже хочу, чтобы все мной восхищались, вертелись вокруг.
2.Конечно, я работаю (не работаю, работает она), красивая, ухоженная, за мой счет....
Наше воображение проверяете?
Он завидует, не показывает виду.
Гость
Лучше не станет. Ваш муж так самоутверждается, видно чувствует свою несостоятельность как мужчина.....А чтобы у вас не совсем открылись глаза на его минусы....старается унизить вас. Боюсь, что вы можете поверить мужу и самоуничтожится как Личность. Думайте.
Гость
У него есть любовница...
Пока она ещё не крепко зацепила...
Мечется он...
У меня так же было...
Пока она ещё не крепко зацепила...
Мечется он...
У меня так же было...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну че то моему мужу пися моя за 11 лет брака не приелась)) надо быть не бревном и вообще изобретательной женщиной, ну и просто любить секс и мужа 😋 и все будет ок))
Мира
Вы флиртуете при муже?? Вы больная? Вы отвечаете на флирт, принимаете комплименты? Конечно ему это не приятно, что вы кокетничаете. Скоро по бабам пойдёт и будете реветь! Так тебе и надо будет!
Гость
Ваш муж вас ревнует безумно. И его холодность, это на самом деле- ревность.
Гость
Уничтожает вашу самооценку. Типичный прием неуверенного в себе никчемного мужла. Пинка ему под зад - единственное решение в данной ситуации. Дальше будет хуже.
🦇
Наоборот, конечно
Бросайте его, пока детей не завели(надеюсь)
Бросайте его, пока детей не завели(надеюсь)
Гость
Не смешите! Как это не отпускает? Пошла в суд, подала на развод и всё, проблема решена!!!
Гость
Вы флиртуете при муже?? Вы больная? Вы отвечаете на флирт, принимаете комплименты? Конечно ему это не приятно, что вы кокетничаете. Скоро по бабам пойдёт и будете реветь! Так тебе и надо будет!
Вы ку-ку??? Где сказано, что я флиртую??? Это со мной пытаются флиртовать, делать комплименты! Но я не поддаюсь вообще!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 390 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Тип женщины2 ответа
- Бывший разблокировал1 ответ
- Лайки в Pure1 ответ
- Нужен ли общий ребенок после 40?17 ответов
- Знакомства и дети2 ответа
- Секс без любви каково это?18 ответов
- Все ли мужчины такие?27 ответов
- Как понять свои чувства?24 ответа
- Игнорит мальчик, который нравится3 ответа