муж говорит, что я холодна
Мужа люблю и любила а он ранимый говорит что я холодна. Муж милый заботливый. Что я могу сделать чтобы он был счастлив?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Минет
Гость
Очевидно же что: стать более тёплой, внимательной, эмоциональной, нежной, чуткой, ласковой. Как стать... да никак, это ваша личностная особенность. Может помочь либо другой мужчина, который Вас раскроет( опять же, если есть , что раскрывать)) либо искусственно постоянно заставлять себя быть такой, какой хочется вашему мужу. А вообще, не завидую ему.. холодный партнёр, особенно женщина- очень иссушают отношения. Рядом с такой «ледяной», мужчина теряет мужскую суть. Если он вам уже поставил такой вопрос, сильно задумайтесь. Мужчины редко озвучивают то, чем они недовольны в отношениях. Видимо, у него уже крик души.
Лучшая подруга
Гость
Сообщение было удалено
Да. Проявить инициативу.
Рене
зачем становиться кем-то, кем не являетесь и каждый раз принуждать себя играть роль горячей штучки?
если бы он был чуткий и заинтересованный в вас, а не только зациклен на себе, то заметил бы, что сдержанная манера общения - одно, а любовь и ее проявления к нему- другое.
если бы он был чуткий и заинтересованный в вас, а не только зациклен на себе, то заметил бы, что сдержанная манера общения - одно, а любовь и ее проявления к нему- другое.
Гость
А в чем проблема-то? Ради любимого мужа не грех и расстараться. И ублажить, как ему это желательно. И подыграть, как ему того хочется. Что Вас останавливает-то?
Лично я для любимого мужа изображу, что угодно и хоть узлом завяжусь, Знаю. что и для меня он сделает абсолютно все. Может, это и есть мера любви?
Лично я для любимого мужа изображу, что угодно и хоть узлом завяжусь, Знаю. что и для меня он сделает абсолютно все. Может, это и есть мера любви?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 396 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?3 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал2 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
- Секс без любви каково это?19 ответов
- Все ли мужчины такие?31 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?231 ответ