Автор , ну как человек , которым манипулировали уходом описываю вам план действий . Во - первых , если Вам не все равно , делайте вид , что вам без разницы . ( я так любила своего бывшего , что горстями пила успокоительные и , когда приходила домой , вид у меня был абсолютно равнодушный -) . Живите с мыслью , что вы уже расстались , либо вам надо принять эту мысль , что все закончено . Подумайте как вы будете жить без него . Найдите в этом плюсы . Начните смотреть на других мужчин хотя бы ... В общем , вам надо начать думать о себе в голове представьте , что этого мужа уже нет . Вперёд в новую жизнь, распоантруйте ее . Не надо тешить себя иллюзиями ,эти следить за его повелением словами - сегодня он хочет уезжать , завтра нет и тд , все это пустое. Вам бы разозлиться , ведь он вас бросает , как - то унизительно это .. . Никаких там напоминаний про то , что опоздает, не поест , вы соседи !!! Живите так , примите его условия игры .
Знаете , что я делала , когда мой мне говорил , что вещи завтра соберу и начну Квартиру искать , а пока здесь неделю - две поживу ? Начинала звонить бывшему , тот мне предлагал вернуться и начинал планировать мой приезд , мы общались , вслух все обсуждали , смеялись и тут первый пррчухивался и все нормализовывалось ( если что тому бывшему я была не нужна , мы остались друзьями , просто ему нравилось говорить на эту тему ) .
Да, я просила не играть до утра, тк я просыпаюсь от клацанья клавиатуры. Попрошу не оскорблять меня, можете задавать вопросы. #брак