Автор, лично я вам про самоуважение и самоуверенность написала, а вы на мой пост ответили, что вам про комп пишут. Вы настолько размазня и настроены быть размазней, что ваш мозг отказывается воспринимать главное. Накой вы мужу мямлите про то, что изменитесь, причем так, чтобы ему удобно было? Вам нужно установить жёсткие границы и ни на миллиметр от них не отходить. Ваш муж не садист, как тут некоторые пишут. Садисты действуют намеренно, а он просто х...ней страдает, играется с вами как ребенок, незрелый просто человек, не понимает, где с кем и как можно играть, а где нет. Не пытайтесь понять его поступков, просто ставьте его на место, отсеките все его слова и не воспринимайте их за истину, мужу можете сказать, что вам на его слова плевать и реально на них не реагируйте. Выстройте СВОЮ линию жизни и живите по СВОИМ правилам, мужа поощряйте, если он вписывается в эти правила и относитесь равнодушно, если не вписывается. Никакой агрессии, слез, наездов, только равнодушие, если что-то не нравится. Это должно помочь. Я с такой ситуацией сталкивалась как ваша. Помогло.
Да, я просила не играть до утра, тк я просыпаюсь от клацанья клавиатуры. Попрошу не оскорблять меня, можете задавать вопросы. #брак