Понимаю как вам , наверное, тяжело ..
Непонимание родителей - это так больно .. , а когда попадаешь в сложную ситуацию и понимаешь , что близкие тебя не поддерживают .. непонятно где вообще брать силы … Но , я уверена на 100 %, !!! аборт - это страшная ужасная и непоправимая ошибка …!!!конечно, ваша ситуация очень непростая , Но ребёнок в этом не виноват … и совершая убийство собственного малыша вы сломаете себе всю жизнь ….моя мама сделала аборт и рассказывала мне , что именно после этого у неё все в жизни начало рушиться ….она до стх пор про это не может говорить без слез ..
я уверена, что раз Бог вам послал ребёнка , он обязательно вам поможет его вырастить !!!
Подумайте какое это счастье , когда рождается ваш малыш .. сейчас столько женщин мечтают о радости материнства , но у них ничего не получается .. А вам Господь послал такую возможность ! Берегите это счастье …! Мужа можно и другого потом встретить, а вот женское время на рождение ребёнка очень ограничено …
По поводу родителей , понимаю ваши переживания … но вы для них все равно останетесь любимым ребёнком , которого они никогда не бросят …. Да, наверное, будут вам нервы трепать , осуждать , но это пройдёт … уверена они будут очень любить второго внука или внучку .. !