Гость
Статьи
Тональный крем с …

Тональный крем с маскирующим эффектом и консилер (для проблемной кожи). Посоветуйте

Добрый день, посетительницы сайта! Посоветуйте консилер и тональный крем маскирующий (есть ли таковые без эффекта маски, как рекламируют?).Дело в том, что я сейчас лечу кожу у дерматолога, довольно успешно, но остаются пятнышки и покраснения. все лечебные крема у меня есть, а для выхода в свет нужна "ретушь". Просмотрела тут много форумов, очень много советов. Посоветуйте, пожалуйста, возможно появились новинки? жду мнений о любых марках)
Лисица
19 ответов
Последний — Перейти
Domino Harvey
Signature Real Complete BB Cream от Missha. Мне кажется, он даже подлечивает слегка.
Юлия
"диор форева"суперский тональный крем
консилер мак ,замазывает даже родинки ,а тональный буржуа 10 часов сна или хелси микс он именно для жирной кожи и похож на люкс,так зачем платить больше)))
Лисица
Cпасибо, беру на заметку!)
Это же очень индивидуально. Какие тут могут быть советы?
Лисица
Шапкаа
Сообщение было удалено
ну Вы же в любом случае когда-то покупаете что-то в первый раз. и у консультанта так же в магазине спрашиваете.

я же не прошу домашних рецептов лечения.
гостья
я пан стиком от фирмы максфактор пользуюсь. в летуале продается не больше 300 руб стоит
гость
гостья
Сообщение было удалено
+1
Лисица
гостья
Сообщение было удалено
посмотрела отзывы - неплохо. попробую, спасибо)
Боби Браун отличный крем, а консиллер можно эстель лаудер
Alla
Пан стик уже второй измазала) нравится)
Пользуюсь для маскировки покраснений всяких салициловым карандашиком stopproblem. Он к тому же еще и антибактериальный. Короче говоря убиваю 2х зайцев и маскирую и одновременно подсушиваю прыщички и устраняю покраснения. Очень хорошее средство. Стоит вообще копейки ≈ 50 рубликов :)
Лисица
Alla
Сообщение было удалено
купила. понравился)
Лисица
Ruanda
Сообщение было удалено
интересно. я так поняла купить в аптеке можно?
гость
aku
Сообщение было удалено
Тоже замахалась платить за люкс, когда ночевала у подруги и накрасилась ее нелюксом, разницы не увидела. Пан стик не хуже мак, но дешевле, рекомендую. Согласна, хелси микс не хуже люкса (кстати им то я и накрасилась у подруги и на меня снизошло озарение)). А в чем отличие 10 часов сна от хелси микс?
мне очень понравился Клиник маттирующий. за весь день мое лицо ни на секунду не стало жирным. Кожа выглядит идеально. это моя находка. все остальные тональники- очень жирные
Жена Халка
Ruanda
Сообщение было удалено
Да, Стоп проблем карандашики ≈ вещь крутейшая. Месяц под макияж наношу его. Прыщей действительно меньше стало. Кожа гладкая такая, приятная на ощупь. Я так рада ;)
Консилерами не пользуюсь, я просто использую тональный крем в тон моей кожи и делаю затемнения на скулах, чтобы смоделировать лицо.
Гость
MAX FACTOR 3-1 SUPER
Форум: Лицо
Всего: 17 435 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова