Тональный для проблемной кожи, с SPF, не сильно закупоривающий поры, посоветуйте
Здравствуйте, Посоветуйте тональный крем, на коже есть прыщи, пост-акне (не сильно, но есть), нужен крем, который не таящий в одну секунду, а все таки плотненький, но в тоже время, не закупоривающий поры сильно, лучше будет, если он так и будет называться - для проблемной кожи. Виши имперфекшн был у меня... не такой плохой, но хочу другой. Оттенок нужен средний, но без эффекта грязного лица. Желатеьлно что бы было у данного крема палитра нормальная, что бы выбрать. И так как лето на носу - SPF что бы был.
автор, у меня тональный крем израильской фирмы маджирей (покупаю у врача-косметолога), он в баночке с пипеткой, совершенно нет никаких масел. Для кожи-идеален. Я как раз практически расправилась с помощью врачей со своей угревой болезнью, теперь избавляюсь от постакне и рубчиков с помощью лазера. Но этот крем без спф, на лицо я наношу крем с спф этой же фирмы. Мне все нравится. Люксом пробовала-поры забиваются. Но это исключительно имхо.
Гость
[3377903895]
clarins haute tenue
Гость
[1594650543]
Корейская миша бб. Самый лучший тональник. Плотный, без эффекта маски, спф высокий. Очень рекомендую
Посоветую не тональник а пудру,мэри кей !за 700р хватает её на два года при ежедневном использовании))я избавилась от прыщей благодаря ей и отвару ромашки)она не закупоривает поры,и делает кожу матовой и её совершенно не видно на лице!будто бы ваша кожа такая))рекомендую!))
Жан
[3385244208]
Советую Бб крем от мисшы
Хемуль
[3772624507]
Я лично после обычных тонаков перешла на ВВ. Понравились корейские, но их у нас не найти, так что взяла ВВ крем от ic-lab. Ничем не хуже! Попробуйте
Евгения
[1625511149]
Deesse представляет ВВ-кремы премиум-класса, созданные по новейшим уникальным швейцарским технологиям. ВВ-кремы от Deesse позволяют не только скрыть косметические недостатки, но и оказывают выраженный Anti-Age эффект, а также уменьшают пигментные пятна на коже, защищая при этом от УФ-излучения солнца и оказывая антиоксидантное воздействие на кожу лица
Каталог можно полистать по ссылке: http://luxury-cosmetics.wix.com/deesse/
Евгения
[1625511149]
ВВ-крем (Blemish Balm Cream), что дословно с английского можно перевести как «бальзам от недостатков», был впервые разработан в Германии врачом-дерматологом Кристин Шраммек в 1950 году. Изначально этот крем использовался для защиты кожи после лазерных процедур и хирургических операций. Его чудодейственное свойство заключалось в том, что крем быстро заживлял послеоперационные шрамы и рубцы, а также способствовал быстрой регенерации кожи
В отличие от обычных средств, ВВ-крем от Deesse сочетает в себе массу полезных функций: дневной увлажняющий уход, тональный и солнцезащитный эффекты, консилер, база под ежедневный макияж
Основной состав:
Витамины «А» и «Е» Освобождают клетки кожи от свободных радикалов, регенерируют и защищают мембраны клеток от повреждения
Минерал Перлит Натуральный абсорбент вулканического происхождения, матирует и защищает от солнечного излучения
City Filter Создает невидимую пленку на лице, защищает кожу от первых признаков старения, морщин и темных пятен, придает сияние коже
Текстура ВВ-Кремов от Deesse шелковистая, легко впитывается и имеет приятный аромат, незаметна на коже. Наносить крем только на очищенную кожу лица. Продукт гипоаллергенный, без парабенов, некомедогенный.
Специальная низкая промо-цена в марте: всего 860 рублей! http://luxury-cosmetics.wix.com/deesse/ +7 967 179 70 90
Попробуйте клиник, мне очень нравится! А вообще, если хотеть, чтобы не закупоривались поры - не пользуйтесь тональником! ББ крем, ну или хотя бы основа для лица будет лучше!
ну а без тональника как? если цвет лица не ровный?
Ольга
[261634469]
Если кожа проблемная то в принципе не советую пользоваться ни тональным ни пудрой, тем более летом!!! могут быть последствия (забивание пор, разнос инфекции по всему лицу и как следствие увеличение кол-ва прыщей)
Посоветуйте тональный крем, на коже есть прыщи, пост-акне (не сильно, но есть), нужен крем, который не таящий в одну секунду, а все таки плотненький, но в тоже время, не закупоривающий поры сильно, лучше будет, если он так и будет называться - для проблемной кожи. Виши имперфекшн был у меня... не такой плохой, но хочу другой. Оттенок нужен средний, но без эффекта грязного лица. Желатеьлно что бы было у данного крема палитра нормальная, что бы выбрать. И так как лето на носу - SPF что бы был.