Гость
Статьи
Ботокс как ослабить …

Ботокс как ослабить действие

Девочки, как ослабить действие ботокса, сегодня 5 день и брови падают в низ. Кололи 13 ед. Пожалуйста откликнитесь, боюсь что совсем упадут на веки:(
Позвонила косметологу, говорит через 2 недели доколим и все исправим! Я честно не готова, хочу ослабить эффект, а лучше устранить.
Лоб морщить пока удаётся, значит ещё не совсем "встал"
Интернет весь перечитала, нет советов:(
Алиса
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Добрый вечер,может кто подскажет:уколола ботокс 25 декабря,все было отлично,15 января пошла на коррекцию косметолог решила доколоть,20 января начался ужас,перекосило рот,косметолог сказала бежать срочно в больницу,возможно инсульт,сделали кт три невролога осмотрели сказали не их,вообщем пошла обратно к косметологу она опять доколола🤦🏻‍♀️через пять дней перекосило в другую сторону🙈что делать не знаю…что это может быть,может неврологи что пропустили…
Гость
Гость
А деньги косметологу вернула ?
А надо было колоть сразу нормально. Так-то даже три недели человек уродом зодить не обязан за свои же деньги. Жизнь не резиновая, чтоб жопорукие ее портили.
Гость
Гость
Тоже опустились брови и веки ,не критично,но жутко не нравится,уставший взгляд злого гоблина.Что делать не знаю,начала пить витамины группы В
Я сама в. Таком. Положении стра божий
Гость
Наталья
Девочки ,у меня вообще катастрофа,укололи диспорт в подбородок и чуть ниже от губ,результат на третий день: рот перекосило,разговаривать толком не могу тем более улыбаться.Рот широко открыть не могу ,левую сторону ведет. Такое ощущение что у меня последствия инсульта. Не знаю или доза большая или доктор не знала толком куда колоть.И это перед Новым годом.Два раза обкалывали нейромедином,последствия: два смачных синяка.Не чуть ни какого послабления.Еще сильней натягивается.Хоть обрыдайся, испортила все праздники.Теперь боюсь, как бы не попасть в ту печальную статистику: тяжелые последствия после уколов красоты.Да еще, я дилетант колюсь не первый год (5 лет),только вот диспорт в щеки первый раз,девочки просто врач оценила мою платежоспасобность и на этот раз ввела в два раза больше.Что теперь делать не знаю?
Здравствуйте! У меня такая же ситуация, рот перекосило, говорю с дефектом, веко одно опустилось. Вчера косметолог проставила да дмае+пдрн с первого раза никакого результата, мимика ужсная, всё тянет, жду когда всё это пройдет, проколю еще комбилипен в/м
Гость
Наталья
Девочки ,у меня вообще катастрофа,укололи диспорт в подбородок и чуть ниже от губ,результат на третий день: рот перекосило,разговаривать толком не могу тем более улыбаться.Рот широко открыть не могу ,левую сторону ведет. Такое ощущение что у меня последствия инсульта. Не знаю или доза большая или доктор не знала толком куда колоть.И это перед Новым годом.Два раза обкалывали нейромедином,последствия: два смачных синяка.Не чуть ни какого послабления.Еще сильней натягивается.Хоть обрыдайся, испортила все праздники.Теперь боюсь, как бы не попасть в ту печальную статистику: тяжелые последствия после уколов красоты.Да еще, я дилетант колюсь не первый год (5 лет),только вот диспорт в щеки первый раз,девочки просто врач оценила мою платежоспасобность и на этот раз ввела в два раза больше.Что теперь делать не знаю?
У меня также как и у вас купила воск для депиляции в картриджах в микроволновка сделала теплые и ставила куда калила. Вечером перед сном мазала бодяга он не только от синяков и от отек. Уходит уже лучше слала даже на много у меня
Гость
Гость
Я надеюсь вы решили вашу проблему с диспортом. Отвечу на случай если ещё кому-то понадобится помощь. Сама попала в адовую ситуацию с диспортом. Нейромидин® (Neuromidin)- всех спасёт + микротоки. Препарат применяют для лечения миастении, когда плохая проводимость нервных импульсов. Как раз, что нужно для восстановлении мимики. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ САМИМ НИЧЕГО НЕ КОЛОТЬ! ТОЛЬКО ВРАЧ МОЖЕТ ПРОВЕСТИ ПРОЦЕДУРУ, ТАК КАК ТОЛЬКО ОН ЗНАЕТ КУДА И КАК МОЖНО СТАВИТЬ.
А сколько нейромидина нужно в сутки и по продолжительности тоже ответьте, пожалуйста
Гость
Гость
Здравствуйте! У меня такая же ситуация, рот перекосило, говорю с дефектом, веко одно опустилось. Вчера косметолог проставила да дмае+пдрн с первого раза никакого результата, мимика ужсная, всё тянет, жду когда всё это пройдет, проколю еще комбилипен в/м
Здравствуйте, как ваши дела?
Неделя прошла, сделала фулл фэйс, верхняя губа упала, а нижняя подгибается, говорю, как инсультница. Речь вообще нарушена. Косметолог сделала микротоки, пью витамины б. Но пока прогресса нет. Прилепила губу тейпом, чтобы можно было говорить ртом блин. Через сколько начну разговаривать, вот что волнует
Гость
Гость
Здравствуйте, как ваши дела?
Неделя прошла, сделала фулл фэйс, верхняя губа упала, а нижняя подгибается, говорю, как инсультница. Речь вообще нарушена. Косметолог сделала микротоки, пью витамины б. Но пока прогресса нет. Прилепила губу тейпом, чтобы можно было говорить ртом блин. Через сколько начну разговаривать, вот что волнует
Сделала дмаэ, на 4 часа стало чуть легче. Но потом опять стало, как было.
Гость
Девочки, привет.
Столкнулась с такой же проблемой. На третий день после ботокса в лоб и меж бровку опустились веки, отекли глаза, лоб каменный был, мимика пропала вообще. Косметолог превысила дозировку или неправильно поставила препарат, тк раньше такого никогда не случалось.
Что мне помогло:
Микро токи ( аппарат купила и пользовалась через день дома) 10 раз минимум
Таблетки троксерурит ( 1 шт 3 раза в день) курс 30 дней
Капли лимфомиозот ( 20 капель 3 раза в день) 10 дней.
Спорт дома

Явные Улучшения наступили после месяца. Через 1,5 месяца мимика стала подвижной, веки окрылись, отеки спали.

Всем удачи!
Гость
Гость
Ксеомин в подбородок, через 4 дня смторю в зеркало , открываю рот и паника- рот кривой, перекосило. То есть - когда говорю, нижнюю губу тянет на одну сторону . Произошла диффузия -вещество коснулось мышцы, которая отвечает за опусканик уголков рта. Вот так! Что делаю: тепло, распаривание лица, дарсонваль.
Через сколько у вас все пришло в норму?
Гость
Гость
Ксеомин в подбородок, через 4 дня смторю в зеркало , открываю рот и паника- рот кривой, перекосило. То есть - когда говорю, нижнюю губу тянет на одну сторону . Произошла диффузия -вещество коснулось мышцы, которая отвечает за опусканик уголков рта. Вот так! Что делаю: тепло, распаривание лица, дарсонваль.
А что делали как это исправить ?
Гость
Тоже сделала в лоб глаза и межбровку. Брови упали веки нависли сижу каюсь на фига мне это нужно было.Чем теперь только не пробую вывести эту дрянь, микротоком, витамины группы Б начала пить, мажу гипортнку, траумель, массаж. Никаких изменений пока, читала что есть какие то капли для глаз которые веко поднимают. Глазные капли стимулирующего действия — это симптоматическая терапия, которая не убирает причину, но значительно улучшает качество жизни на период восстановления.
Капли на основе апраклонидина 0,5%  или фенилэфрина 2,5%. Они стимулируют гладкую мышцу Мюллера, которая также участвует в поднятии века. Это приподнимает веко на 1–2 мм, что может визуально скорректировать легкий и умеренный птоз и расширить поле зрения. Капли применяются по назначению врача.
3. Прозерин и его аналоги — применяются крайне редко и с большой осторожностью. Теоретически эти препараты могут временно усилить нервно-мышечную передачу, но их эффективность именно против ботулотоксина типа A не доказана, при этом побочные эффекты могут быть значительными.
Форум: Лицо
Всего: 17 395 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы