Здравствуйте дорогие девушки! Очень надеюсь получить от вас совет! Заранее попрошу противников искусственной красоты помолчать! Я здесь только ради совета и уже все решила. Хочу сделать безоперационную ринопластику. Т к я живу в маленьком городе, то выбор клиник косметологии у меня не велик. Поехать в крупный город возможности у меня нет. Записалась на консультацию в одну клинику, она вроде как самая популярная у нас в городе. Очень сомневаюсь в профессионализме косметологов, хотя причин по-сути пока нет. Может я могу задать какие-то вопросы или вообще по каким причинам понять, что мне лучше не обращаться к данному человеку? Ужасно боюсь, что испортят и так не очень привлекательный нос совсем.
Это же филлеры, да? Так это временно только носик подкорректируете, а потом что? Не знаю, но по мне тут только 2 варианта - полюбить себя и свою натуральную красоту, научиться с помощью мейк-апа скрывать недостатки, либо обычная ринопластика у известно врача, чтобы не рисковать.
Гость
[2608769705]
не надо рисковать в такой глуши, ведь и ребенку ясно, что все хорошие специалисты работают в крупных городах и безоперационная "ринопластика" - это как непорочное зачатие - нет такого!!!! Развод лохов это.
Наше имя
[3947512967]
Не советовала бы,я делала плотным радиес,но хватило на полгода(хотя метаболизм у меня не самый быстрый)выкинула 15тысяч в никуда. Решила любить свой нос и не подстраиваться под общие стандарты красоты,надоело уже это повсеместное навязывание одинаковых губ,носов,си сей и других частей тела.
Гость
[1028464467]
Ой, это на пол года максимум эффект я интересоваться когда начала - поняла что лучше раз заплатить и раз сделать. Найдите врача а лучше нескольких и спишитесь с ними или на консультацию запишитесь. Поторгуйтечь поплачте - вам уступят по деньгам. Я лично так и сделала полную рино не за 5 а за 2$..
Гость
[2737164395]
Автор, это же нос, не рискуйте.
muxmuxovich@mail.ru
[2630726940]
Да, я знаю, что это на пол года. Я не хочу делать операцию. Полюбить себя не вариант.
Гость
[1287966703]
Автор, лучше копите деньги и езжайте в крупный город. Если сделают филлером который в губы. То вся красота может расплыться. Первая инъекция будет держаться от 6 до 12 месяцев. Повторная уже дольше. Я себе так скулы делала все очень нравится
Хочу сделать безоперационную ринопластику. Т к я живу в маленьком городе, то выбор клиник косметологии у меня не велик. Поехать в крупный город возможности у меня нет. Записалась на консультацию в одну клинику, она вроде как самая популярная у нас в городе. Очень сомневаюсь в профессионализме косметологов, хотя причин по-сути пока нет. Может я могу задать какие-то вопросы или вообще по каким причинам понять, что мне лучше не обращаться к данному человеку? Ужасно боюсь, что испортят и так не очень привлекательный нос совсем.