Кто еще понял, что косметика - это развод на деньги?
Что все эти пенки-шменки, кремы для разных частей тела, но которые имеют одинаковый состав и тому подобное это просто косметическим компаниям хочется заработать денег, на наивных людях, которые пока еще верят в косметику. Ведь при проблемах, нужно пользоваться лекарствами, а не косметикой, которая не способна решить этих проблем. Даже здесь на форуме в темах про уход, есть те, которые долгое время пользуются дорогой косметикой, но все еще жалуются на какие-нибудь проблемы. Кто еще догадался, что производители косметики просто разводят людей? И как теперь вы ухаживаете за собой?
Автор
208 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Сравнивайте ни сейчас, а лет эдак через 10, разницу заметите колоссальную. И вы явно будете не в выигрыше с единственным вашим гелем
Гость
Сообщение было удалено
Ой, только не надо сказок страшных рассказывать) У меня мама такая же и ничего, даже в свои 65 лет выглядит на много лучше тех, которые тысячи втирали и намазывали. Все дело в генетике и правильном питании, а остальное хоть за втирайся...
Ну хирургия не в счет
Ну хирургия не в счет
сергей
Сообщение было удалено
Гость
И детским тоже не пользуюсь, таже химия в основном там. Кофе вместо скраба, иногда маски из глины или яичного желтка. Но мне 28 только,кожа более менее. Не хуже уж, чем во времена, когда пользовалась косметикой. А вообще я не хочу гробить свое зджоровье только ради ого,чтоб порадовать чужие взоры,тем более,что олигархи к моим ногам все равно не посыплются, а если это и случится,что я с ними делать-то буду?))))
Ну если мыслишки про олигархов у тебя, значит ты знаешь, что с ними делать...
Форум: Лицо
Всего: 59 694 темы
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?43 ответа
- Высыпания на лбу5 ответов
- Косметика для макияжа4 ответа
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас3 ответа
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?13 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…3 ответа
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Я тут самая красивая13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?43 ответа
- Кто лучше выглядит в 30 девушки или парни?25 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Содержанки и домохозяйки19 ответов