Резко стали жёлтые зубы
Девочки подскажите! Три зуба рядом с друг другом внизу, не передние, стали резко желтоватыми.. к слову именно на этой стороне ела очень часто клюкву в последнее время.. остальные зубы белые..подскажите что делать и как исправить? И от чего может быть
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знаю, что от тетрациклина зубы желтеют.
Врач-стоматолог
Поешьте на это стороне мел, можно ложечку ванежа насыпать в рот и пополоскать, чтобы ушла клюква. Если не поможет - к бабке, могу посоветовать хорошую
Гость
Врач-стоматолог
Сообщение было удалено
капец как остроумно
K.S.
Гость
Сообщение было удалено
В случае с полностью сформировавшейся взрослой человеческой особью это невозможно)
Гость
K.S.
Сообщение было удалено
Возможно,ещё как,там даже в инструкции написано...ещё от полоскалок некоторых зубы желтеют,те что содержат хлоргексидин.
Мурена
идите к стоматологу, заплатите за чистку зубов профессиональную . зубы вернут свой цвет и камни уберете. её нужно в идеале раз в полгода делать, для здоровья зубов и десен.
Гость
у многих клыки желтые
у подруги один зуб от передних второй был смещен назад от курения в нем как-то задерживался дым не знаю в общем он был темнее она ходила его как-то отдельно отбеливала. Один зуб))))
а клюква она оооочень кислотная вероятно на ваши зубы это сыграло таким образом что кислота разъела зубную эмаль и повышенная кислотность от желудка заполнила налетом эмаль.... но я не стоматолог
у подруги один зуб от передних второй был смещен назад от курения в нем как-то задерживался дым не знаю в общем он был темнее она ходила его как-то отдельно отбеливала. Один зуб))))
а клюква она оооочень кислотная вероятно на ваши зубы это сыграло таким образом что кислота разъела зубную эмаль и повышенная кислотность от желудка заполнила налетом эмаль.... но я не стоматолог
Гость
у меня наоборот от корки апельсина или лимона резко белеют зубы попробуйте корку отрезать и подержать полчасика они побелеть должны но аккуратно может заболет зуб от кислоты
Гость
есть американские полоски Крест (у нас продается много подделок будьте острожны) там они сделаны на основе перекиси водорода
можно попробовать аккуратно перекислью на ватке помазать эти зубки
можно попробовать аккуратно перекислью на ватке помазать эти зубки
Гость
Что это - ванежа?
Форум: Лицо
Всего: 59 189 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?44 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа