Девочки подскажите! Три зуба рядом с друг другом внизу, не передние, стали резко желтоватыми.. к слову именно на этой стороне ела очень часто клюкву в последнее время.. остальные зубы белые..подскажите что делать и как исправить? И от чего может быть
Поешьте на это стороне мел, можно ложечку ванежа насыпать в рот и пополоскать, чтобы ушла клюква. Если не поможет - к бабке, могу посоветовать хорошую
Гость
[2612971325]
Врач-стоматолог
Сообщение было удалено
капец как остроумно
K.S.
[4006554555]
Гость
Сообщение было удалено
В случае с полностью сформировавшейся взрослой человеческой особью это невозможно)
Гость
[3691754255]
K.S.
Сообщение было удалено
Возможно,ещё как,там даже в инструкции написано...ещё от полоскалок некоторых зубы желтеют,те что содержат хлоргексидин.
Мурена
[3629360904]
идите к стоматологу, заплатите за чистку зубов профессиональную . зубы вернут свой цвет и камни уберете. её нужно в идеале раз в полгода делать, для здоровья зубов и десен.
Гость
[1186721975]
у многих клыки желтые у подруги один зуб от передних второй был смещен назад от курения в нем как-то задерживался дым не знаю в общем он был темнее она ходила его как-то отдельно отбеливала. Один зуб)))) а клюква она оооочень кислотная вероятно на ваши зубы это сыграло таким образом что кислота разъела зубную эмаль и повышенная кислотность от желудка заполнила налетом эмаль.... но я не стоматолог
у меня наоборот от корки апельсина или лимона резко белеют зубы попробуйте корку отрезать и подержать полчасика они побелеть должны но аккуратно может заболет зуб от кислоты
Гость
[1186721975]
есть американские полоски Крест (у нас продается много подделок будьте острожны) там они сделаны на основе перекиси водорода
можно попробовать аккуратно перекислью на ватке помазать эти зубки