Гость
Статьи
Демоническая внешность

Демоническая внешность

Что означает по-вашему мнению понятие "демоническая внешность"? Встречали ли вы таких людей?
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Мне кажется, тут зависит от смысла, который вкладывается в эти слова. Ведь можно подразумевать очень страшную и бросающую в дрожь внешность, а можно так назвать наоборот очень привлекательную внешность, сравнивая человека с суккубом — демоном похоти
Гость
Взгляд отличается .
Лана
Большие черные глаза. Взгляд, который приковывает и подчиняет.
Гость
это типа последствия сифилиса. нос открошился, зубы сгнили и выпали, глазницы как у черепа, уши отвалились, кожа в струпьях и язвах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
5 баллов.
Гость
Зеленые глаза
Гость
Ох, я всю жизнь хотела иметь чёрные глаза, ну или очень темно карие, а у меня зелёные((
Гость
Ахаха,мда,смешно)На мой взгляд это очень красивые люди,с тёмными глазами или карими,угольно-чёрными или огненно-рыжими волосами,поймаешь такой взгляд и мурашки по телу бегут.Да,тут скорее дело в ощущениях от человека.Я встречала такую девушку,первое,что меня испугало и поразило ее чёрные глаза,это очень жутко и чувства такие неприятные,когда в них смотришь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
человек в гриме для фильма мб таким
Гость
Демон Врубеля, Воланд, Леонтьев, когда разойдется на сцене не на шутку, Боярский в образе кота, Нхагиев с диким взглядом в одной из серий .....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем быть хачом? Зеленые у меня тоже - это признак высшей рассы, а не рабов. А еще светлая кожа и волосы.
Мне кажется это что-то мрачное, с впалыми щеками и бледной кожей, но при этом привлекательное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зеленые глаза самые редкие в мире, в отличие от карих и черных. Которыми вся Африка и Азия кишит. Странная вы
Гость
Да это женщины с губами "уточками", с кольцами в носу, с перекроенной внешностью " а - ля фрик", без бровей ( как *** самка). Да они повсюду!
Форум: Лицо
Всего: 17 427 тем
Новые темы за неделю: 15 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова