Не думаю что от этого зависит кожа.Кожа это ваше здоровье и питание.Гармональный фон.
Гость
[1283888839]
Конечно, если просмотр телевизора вы замените прогулками на свежем воздухе или спортом, то улучшится. А если продолжите сидеть на диване, то нет. Я это вам как физик говорю.
Гостья
[3018962844]
Есть такое, но дело не в телефонных разговорах, а в том, что на телефоне остаются бактерии, тональник и прочая фигня и вы снова и снова прикладываете это к лицу. Но это же можно сказать: кто перестал трогать лицо грязными руками и кожа улучшилась
Гость
[2853052992]
Как-то оказалась на время от работы, и кожа действительно улучшилась. Там эта пыльная трубка рабочего телефона, пыльная клава и мышь. Дома не так. Но не на долго. Все вернулось почти сразу, как я вышла работу. Пы сы: задолбали уже искать причину прыщей только в питании, гормонах и кислороде, как будто других нет.
Гость
[3662330240]
Гостья
Сообщение было удалено
Точно. Когда я устроилась на одну работу, спустя пару месяцев у меня прямо обсыпало левую половину лица, а правая была почти нормальной. Странно, конечно, смотрелось. Я долго гадала, из-за чего это так, пока не поняла, что всему виной телефонная трубка на работе. Еще и коллега с проблемной кожей была, которая этим телефоном иногда пользовалась... В общем, взяла я на работу хлоргексидин и стала тайком трубку телефона протирать. Кожа стала постепенно приходить в норму...
Ek
[77193774]
Гы.... поржала. Но зато незатасканная тема. Афтар вы про электромагнитное излучение которое вредно влияет на рожу лица хотели поговорить или про что то другое? То есть телефон вреден а все остальное что понвтыкано полезно?
мара
[2681755283]
отказалась от гаджетов и , о чудо, похудела на 30 кг, выросла на 30 см, обрела мужа и любовника, купила иномарку и трёхъэтажный дом. Вот что телефон животво.,.то есть, выброшенный делает