Крем с коллагеном кто пользуется
Девочки 25-30 лет вы пользуетесь кремами с коллагеном. Или ещё рано. Как вам успехи. Морщинки разгладились ?
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне 23 я таким пользуюсь, увлажняет отлично, даже кожа стала жирниться меньше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Морщины разгладились?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эффект лифтинга есть,подтянулось лицо?
оля
Девочки, это все обман. Коллаген-белок. У нас на поверхности кожи он ну никак не усвоится. Это просто маркетинговый ход, не более. Только при определенных условия он может усвоится внутри организма.
Sабринна
Уж,не знаю какие могут быть морщины в 25-30лет...как-то ранова-то для возрастных изменений.
Просто коллаген ни как не подействует на поверхности кожи,а вот коктейли на его основе весьма действенны...и до конца еще не изучен отрицательный эффект для организма,но в аптеках с успехом продается.
Если так желается подтянуть/разгладить личико,то гиалуроновая кислота Вам в помощь.Косметики в состав которой входит гиалуронка масса,есть из чего выбрать.
Просто коллаген ни как не подействует на поверхности кожи,а вот коктейли на его основе весьма действенны...и до конца еще не изучен отрицательный эффект для организма,но в аптеках с успехом продается.
Если так желается подтянуть/разгладить личико,то гиалуроновая кислота Вам в помощь.Косметики в состав которой входит гиалуронка масса,есть из чего выбрать.
Гость
жуть какая Возьмите заметку на будущее - коллаген Коллост Один из немногих препаратов , который можно колоть в верхнее веко . Никаких побочных эффектов . Отлично устраняет морщинки
Лизок
я кремом от IBELIV пользуюсь. Коллагена там нет, но есть пептид, который стимулирует производство собственного коллагена + масла, витамины, которые ухаживают за кожей. Кожа стала значительно лучше за счет качественного увлажнения
Настя
есть крем IBELIV у меня для жирной кожи. Он как раз с пептидом, гиалуронкой, полисахаридами, с защитным фактором 15SPF. Стоит разумных денег - мне очень нравится и тубы хватает надолго
Аннушка с маслом
Все мы не молодеем, и одним кремом уже не поможешь делу)) с 25 лет можно принимать коллаген внутрь, поможет предотвратить признаки старения на начальном этапе. Я вот начала принимать эваларовский морской коллаген, у него оптимальная дозировка 6000 мг, от нее сразу виден эффект, мне понравился, не хуже импортных аналогов, еще и дешевле.
Форум: Лицо
Всего: 59 158 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов