Привет,помогитеее.Мне 12 лет,единственное что могу скащать.Сбрила я пушок(усики)Несколько дней назад и брила я их раза 3-4 И я очень боюсь стало над губой как у мужика.А мама это сегодня увидела и сказала молодец будешь теперь так навсегда ходить с усиками длиными.И пожалуйста скажите что мне делать что бы больше не брить их,и чтобы они не росли .....
воском в салоне все удаляется или сами покупаете воск для депиляции и сами делаете только не берите восковые полоски это зло, от них кожа сильно раздражается(((( и состав там не натуральный.
Гость
[1992010282]
Кто вам посоветовал такую глупость?! Вам надо попросить маму, чтоб отвела вас на лазерную эпелляцию верхней губы, это стоит 500-900р. Делайте раз в 2 недели, и скоро забудите об этой проблеме.
ОЛЯ ХРЮКОВА
[1227830020]
гостья
Сообщение было удалено
после вырывания 15 штучек к боли привыкаешь. я потом себе еще пару ребер удалила. теперь стройная как эминем.
Гость
[212727624]
Эх... помню свои 12 лет когда я руки побрила..((( были светлые маленькие волосики, а сейчас чёрные жесткие торчат и длинные как у мужика ((( хорошо мозгов хватило лицо не трогать....
Сегодня произошла такая ситуация... не знаю чего ожидать. У МЕНЯ ТОЧНО ТАКАЯ СИТУАЦИЯ. Не хочу быть Кончитой, помогитеепп
Гость
[336119642]
Нечего такого не будет они на время покажуться что они быстро выросли но нет можно намазать каждый день детский крем и успокающевый крем нечего пугаться не надо они не влияет на скорость и жоские они потом будут это миф на это нечего не влияет