Гость
Статьи
Атрофические рубцы от …

Атрофические рубцы от ветрянки (ямки)

Доброе утро!

Переболела ветрянкой, остались ямки на лице. Прошло две недели с момента отпадения последней корочки. Была у двух косметологов, делала плазмолифтинг для лучшего заживления. Сейчас мажу мазями и гелями, косметолог сказал ждать осени для лазерной шлифовки. А я больше не могу ждать, не зная какой будет результат... Пропало настроение, похудела, часто плачу. В интернете полно фото, где показаны результаты шлифовки, но, мне кажется, это просто реклама. Не могли бы подсказать, кто делал шлифовку, помогла ли она?
Хотите видеть больше постов от автора?
12 ответов
Последний — Перейти
Лазер творит в наше время чудеса, многие говорят, что шлифовка помогает от рубцов и шрамов избавиться. Попробуйте. Я в 23 года заболела ветрянкой, так боялась, что на коже следы останутся. Но к счастью все прошло бесследно. Мне врач хороший гель ПоксКлин от зуда посоветовал, с ним я вообще не чесалась. А вам удачи! Не переживайте.
Самира
Сообщение было удалено
Спасибо)
Марина
Здравствуйте, сама сейчас болею ветрянкой, впала в депрессию, понимаю, что останутся следы и рубцы, ищу разные способы, осенью собираюсь тоже на шлифовку. А можно поподробнее про плазмолифтинг? Это вам помогло? Во сколько обошлось? Почему пошли к косметологу, а не к дерматологу? А то боюсь увидеть свое лицо, когда отпадут корочки...
Здравствуйте! Плазмолифтинг мне делают только на ямки, стоит 3500 рублей за процедуру, всего сделала 5. Делала курс фонофореза с контрактубексом. Сейчас ямки стали чуть меньше по глубине, светлее. Но не могу сказать, что прям намного. Жду осени. Да, я ошиблась, не косметолог, а врач-дерматовенеролог.
Марина
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Плазмолифтинг мне делают только на ямки, стоит 3500 рублей за процедуру, всего сделала 5. Делала курс фонофореза с контрактубексом. Сейчас ямки стали чуть меньше по глубине, светлее. Но не могу сказать, что прям намного. Жду осени. Да, я ошиблась, не косметолог, а врач-дерматовенеролог.
Гость
Нидлинг, субцизия, втяжка. Лазер не поможет. Но ещё рано, подождите пару месяцев,должно затянуться.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! А Вам делали эти процедуры или Вы просто про них знаете? Если делали, то каков результат?
Перечитала все форумы наверное про это! В итоге стала чуть прокалывать впалый рубец (эффект мезороллера для выработки коллагена) и купила мазь Медикассон (Турция). Вот я реально в шоке от эффекта! Очень жаль, что сюда нельзя загрузить фото! Есть эффект уже на следующий день! А про контратубекс читала, что впалые рубцы он еще глубже делает, а этот наоборот поднимает (стимулирует выработку коллагена). (Делала субцизию и липофилинг - толку никакого)
Ирина
Подскажите какой давности Ваш рубец?
Ирина
Flamma
Перечитала все форумы наверное про это! В итоге стала чуть прокалывать впалый рубец (эффект мезороллера для выработки коллагена) и купила мазь Медикассон (Турция). Вот я реально в шоке от эффекта! Очень жаль, что сюда нельзя загрузить фото! Есть эффект уже на следующий день! А про контратубекс читала, что впалые рубцы он еще глубже делает, а этот наоборот поднимает (стимулирует выработку коллагена). (Делала субцизию и липофилинг - толку никакого)
Подскажите какой давности Ваш рубец?
Гость
Flamma
В интернете ничего нет с названием медикассон, может как то по-другому?
Гость
Гость
В интернете ничего нет с названием медикассон, может как то по-другому?
Вы нашли мазь с таким названием?
Форум: Лицо
Всего: 59 063 темы
Новые темы за 3 дня: 48 тем
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
Предыдущая тема