Гость
Статьи
ваше экспресс-средство …

ваше экспресс-средство против опухших глаз и мешков после сна

Иногда просыпаюсь с ужасными мешками, причём причин может быть много - сползла с подушки, вечером много пила воды, много ела соленого на ночь, либо не смыла тушь. Чем экстренно спасаетесь? Кроме умывания холодной водой?
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Анж
Сывороткой молочной, причем даже прокисшей, майонезом, молоком, сметаной, будете смеяться - но утренней мочой на ватке...
Гость
Беру два ватных диска смачиваю в ледяной воде накладываю на 5 минут сразу вид становится свежее
Гость
сырую картошку на мелкой тёрке и минут на 20. мне очень помогает.
у меня Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch, очень хорошая вещь.
Гость
1я заповедь для меня - не делать то, что вы перечислили. ))) 2-ое - хорошо обтираться кусочком льда. Вокруг глаз, + линию под подбородком для тонуса
1. Старайтесь поменьше пить жидкости перед сном.
2. Сырая тертая картошка - ооочень помогает, даже самые ужасные отеки снимает за 5-10 мин.
3. Дополнить эффект от картохи можно контрастным умыванием
Гость
Мокрые пакетики с чаем, достаточно горячие, положить минут на 5-7, потом протереть лицо льдом и нанести легкий крем. Выпить чашку горячего кофе или чая, что кровь начала разгоняться, на работу шагать энергичным шагом. Сами вспомните, что к обеду глаза обычно приходят в норму. Я лично поняла так, что организм начинает бодрее работать и всё проходит.
Липа
Блефаропластика Вам в помощь и пейте на ночь хоть ведро пива))
Гость
Проверьте почки.

Утром ледяной водой / или кусочками льда умывайтесь.
Гость
Извините, сходить в туалет. Мешки возникают от шлаков и токсинов, которые через кишечник впитываются в организм. Приучите себя это делать каждое утро - увидите результат
Гость
Фуросемид, но это если уж очень надо выглядеть хорошо,
Ирина
Йогурт холодный на все лицо толстым слоем до впитывания. Под глаза тоже, хотя, говорят, косметологи вроде не советуют. Но мне нравится, я уже много лет так делаю.
Гость
Кубиком льда протираю, потом лифтинг крем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ а остальное туфта
Гость
Анж
Сообщение было удалено
Жеееесть....
Лена
маска lundenilona
Гость
Мне нравится 3д филлер гиалуроновый марки либридерм, припухлость, синяки хорошо убирает.
Форум: Лицо
Всего: 17 441 тема
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова