Нахрен перестать ходить по непонятным салонам и обратиться к врачу! Могу еще посоветовать средство от герпеса на губах хорошее - Герпецелин от либридерм, мне помог за день! Мне надо было на свадьбу к подруге идти, и вскочила эта ***, чем только не выводила, а либри помог супер ))
Гость
[128534997]
Ацикловир в таблетках и мазь, а вообще лучше было заранее пить его
Много знаю
[3330969167]
Косметологи предупреждают же, что колоть ни в коем случае нельзя при малейшем намеке на простуду, герпес, недомогание.
Валтрекс таблетки. На сегодняшний день один из эффективнейших препаратов. Но дорогой. Дженерики дешевле будут, если что. Таблетки (дозировку) должен назначать врач!!! У всех действующих противоречат чешских препаратов масса полочек и противопоказаний. Не занимайтесь самолечением.
Вирус герпеса есть практически у всех. Ничего и подцеплять не надо. В нашей стране так и вовсе, чуть ли не 100%: например, каждый, кто переболел ветрянкой. Мастер скорее всего виноват только в том, что не рекомендовал перед процедурой пропить неделю противогерпетические препараты.
Саша
[1431251207]
Мне косметолог тоже говорила протигерпетические пропивать. Купила таблетки Валцикон, всё сделала, как рекомендовали. И нет проблем!