Гость
Статьи
Сыпет лицо в зоне …

Сыпет лицо в зоне подбородка

Всем привет, мне 23
Недавно начало сыпать лицо, именно на подбородке
Начиталась в интернете, что возможны проблемы по женски, обследовалась полностью и на половые инфекции и на наличие поликистоза ,тьху тьху тьху все хорошо
Щитовидка в норме, маммолог тоже обрадовал, все ок
Была на приёме у опытного косметолога-дерматолога
Мне прописали дорогую мазь, она помогает, но увы убирает лишь последствия, сыпет дальше
Вот жду сдачи тестостерона пролактина и прогестерона
Сейчас пью нормоцикл + йодофол
Девочки кто сталкивался?уже просто сил нет, симпатичное лицо,но все портит эта сыпь, жутко комплексую
Ещё есть нюанс, работала за границей 6 месяцев, с морским климатом
До поездки были небольшие проблемы с высыпаниями, но только точечно
По возвращению домой, начались вот такие вот проблемы, думала может аклиматизация, но уже как 2 месяца на родине и никаких изменений
Помогите пожалуйста советом
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
ЖА
БА
Гость
Были в юности такие высыпания, с возрастом прошли. Но на подбородке стали волоски расти. Анализы показали высокий уровень гормона тестостерона, с этим ничего не поделаешь.
Гость
У меня та же проблема . Это гормональные изменения в организме. Особо ничего не сделаешь как только фон восстановится пройдут и высыпания. Я прыщи мажу утром и вечером маслом чайного дерева отлично помогает
Гость
Сообщение было удалено
😁спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое , попробую)
Гость
Сообщение было удалено
И как бороться с уровнем тестостерона в организме?
Гость
Ladybird21
Сообщение было удалено
Никак. Обычно гинеколог назначает ОК для восстановления гормонального фона. Но я, с их применением никаких положительных изменений не нашла.
Гость
Скорее всего у вас проблемы с ЖКТ
Гость
Я очень боюсь любых уколов, и долго откладывала визит к косметологу. Анна Викторовна провела процедуру коррекции морщин так виртуозно, что я не почувствовала почти ничего! Она постоянно отвлекала меня разговором, шутила, и вот я уже смотрю в зеркало на своего обновлённого себя — счастливую и без единой морщинки! Её лёгкость, профессионализм и душевное тепло творят чудеса. А в клинике настолько чисто, стерильно и пахнет приятно, что даже мой внутренний перфекционист остался доволен.
Форум: Лицо
Всего: 17 451 тема
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова