Гость
Статьи
Большие щеки(((

Большие щеки(((

здравствуйте,проблема с "щекастостью".Все уже перепробовали,лицо никак не хочет худеть.При всем при том что при росте 166 вешу 43 кг(да да знаю что мало)но суть не в этом ,даже при таком маленьком весе у меня щеки.Хоть на операцию ложись.Кстати у кого такая же проблема,что делаете?кто биша удалял или липолитики колол может.и помогло ли?

01 октября 2018, 00:30
Автор
7 ответов
Последний — 01 октября 2018, 13:45 Перейти
Гость
01 октября 2018, 01:42
#1

Автор
Это физически невозможно

Гость
01 октября 2018, 04:35
#2

Попробуйте похудеть до 33 кг - возможно тогда щёки пропадут. Большие щёки это ужастно, искренне сочувствую Вам.

01 октября 2018, 06:34
#3

Только пластика.
Видела на показе одну модель - сама как былинка, вот-вот сквозняком сдует, но лицо будто у 100-килограммовой бабищи.

Гость
01 октября 2018, 12:10
#4

Вы преувеличиваете проблему. Мне в юности тоже казалось мое лицо широким и толстым. Сейчас я понимаю, что это были детские щечки, очаровательные.
Вы неадекваино оцениваете свою внешность. Именно она должна быть вашим эталоном красоты. Вы должны не думать как перекроить свои ненавистные щеки, а научиться понимать свой тип и принимать себя.
Поверьте, все ваши психологические проблемы из-за слабохарактерности. Если бы вы были уверенны в себе, вы бы несли гордо свои щеки по жизни и открывали бы ими дверь!
Не любить себя, резать лицо - это кошмарно глупо и это то самое падение нравов о котором все говорят. Нужели своим мозгом непонято? Вам навязывают эталоны красоты, что бы вы выкладывали свои денежки бьюти-профессионалам и продавцам косметики. Они имеют свои миллиардные прибыли на вашей хронической тупости, бесхребетности и ограниченности.

Гость
01 октября 2018, 12:12
#5
Ходячая Катастрофа

Только пластика.
Видела на показе одну модель - сама как былинка, вот-вот сквозняком сдует, но лицо будто у 100-килограммовой бабищи.

Вот именно, человек не перекраивал себя, а принял свою внешность и сейчас работает в модельном бизнесе, чио очень показательно.
Автор, погуглите широколицых моделей, модет это вас немного успокоит.

Гость
01 октября 2018, 13:42
#6
Гость

Вы преувеличиваете проблему. Мне в юности тоже казалось мое лицо широким и толстым. Сейчас я понимаю, что это были детские щечки, очаровательные. Вы неадекваино оцениваете свою внешность. Именно она должна быть вашим эталоном красоты. Вы должны не думать как перекроить свои ненавистные щеки, а научиться понимать свой тип и принимать себя. Поверьте, все ваши психологические проблемы из-за слабохарактерности. Если бы вы были уверенны в себе, вы бы несли гордо свои щеки по жизни и открывали бы ими дверь! Не любить себя, резать лицо - это кошмарно глупо и это то самое падение нравов о котором все говорят. Нужели своим мозгом непонято? Вам навязывают эталоны красоты, что бы вы выкладывали свои денежки бьюти-профессионалам и продавцам косметики. Они имеют свои миллиардные прибыли на вашей хронической тупости, бесхребетности и ограниченности.

Жестковатая вы,причем здесь безхребетность))

Гость
01 октября 2018, 13:45
#7

преимущества своего не понимаете, многие любят за щеку.