Большие щеки(((
здравствуйте,проблема с "щекастостью".Все уже перепробовали,лицо никак не хочет худеть.При всем при том что при росте 166 вешу 43 кг(да да знаю что мало)но суть не в этом ,даже при таком маленьком весе у меня щеки.Хоть на операцию ложись.Кстати у кого такая же проблема,что делаете?кто биша удалял или липолитики колол может.и помогло ли?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Это физически невозможно
Это физически невозможно
Гость
Попробуйте похудеть до 33 кг - возможно тогда щёки пропадут. Большие щёки это ужастно, искренне сочувствую Вам.
Только пластика.
Видела на показе одну модель - сама как былинка, вот-вот сквозняком сдует, но лицо будто у 100-килограммовой бабищи.
Видела на показе одну модель - сама как былинка, вот-вот сквозняком сдует, но лицо будто у 100-килограммовой бабищи.
Гость
Вы преувеличиваете проблему. Мне в юности тоже казалось мое лицо широким и толстым. Сейчас я понимаю, что это были детские щечки, очаровательные.
Вы неадекваино оцениваете свою внешность. Именно она должна быть вашим эталоном красоты. Вы должны не думать как перекроить свои ненавистные щеки, а научиться понимать свой тип и принимать себя.
Поверьте, все ваши психологические проблемы из-за слабохарактерности. Если бы вы были уверенны в себе, вы бы несли гордо свои щеки по жизни и открывали бы ими дверь!
Не любить себя, резать лицо - это кошмарно глупо и это то самое падение нравов о котором все говорят. Нужели своим мозгом непонято? Вам навязывают эталоны красоты, что бы вы выкладывали свои денежки бьюти-профессионалам и продавцам косметики. Они имеют свои миллиардные прибыли на вашей хронической тупости, бесхребетности и ограниченности.
Вы неадекваино оцениваете свою внешность. Именно она должна быть вашим эталоном красоты. Вы должны не думать как перекроить свои ненавистные щеки, а научиться понимать свой тип и принимать себя.
Поверьте, все ваши психологические проблемы из-за слабохарактерности. Если бы вы были уверенны в себе, вы бы несли гордо свои щеки по жизни и открывали бы ими дверь!
Не любить себя, резать лицо - это кошмарно глупо и это то самое падение нравов о котором все говорят. Нужели своим мозгом непонято? Вам навязывают эталоны красоты, что бы вы выкладывали свои денежки бьюти-профессионалам и продавцам косметики. Они имеют свои миллиардные прибыли на вашей хронической тупости, бесхребетности и ограниченности.
Гость
Ходячая Катастрофа
Сообщение было удалено
Вот именно, человек не перекраивал себя, а принял свою внешность и сейчас работает в модельном бизнесе, чио очень показательно.
Автор, погуглите широколицых моделей, модет это вас немного успокоит.
Автор, погуглите широколицых моделей, модет это вас немного успокоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жестковатая вы,причем здесь безхребетность))
Гость
преимущества своего не понимаете, многие любят за щеку.
Форум: Лицо
Всего: 59 309 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Маски для лица это обман3 ответа
- Закрепление макияжа3 ответа
- Уход для проблемной кожи5 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?7 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Какая из девушек самая привлекательная?52 ответа
- Как убрать болячки с губ?14 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?10 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?7 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Уход для проблемной кожи5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема