Решила сделать перманент
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Не знаю, мне один день хочется четкие, чернющие, изогнутые брови, а на следующий - прямые, с более плавными линиями... Вот каждый день и переделываю брови при помощи теней и карандаша.
А сделать один макияж минимум на полгода - это же умереть от однообразия можно☠
А сделать один макияж минимум на полгода - это же умереть от однообразия можно☠
8хВика
сделала перманент и не парюсь вообще. довольна. но широкие не делала. думаю, что ниточки мы не скоро увидим. тем более перманент, хорошо сделанный, сходит без следа
Как по мне, не стоит. Начнёт сходить неравномерно. Цвет поменяется. Ненакрашеные брови будут смотреться ужасно. Перманентные брови- это +5 лет к возрасту сразу же. ИМХО.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Лучше тогда уж помадой для бровей оформлять наверное. Всегда смыть можно.
Гость
С перманентом минус один- свои брови вы потеряете в итоге. Как бы ни кричали все, что свои волоски от этого не перестают расти, могу сказать, что перестают- клоками причем. И я это прошла, и все мои подруги после татуажа.
Екатерина
ДЕВОЧКИ,ДЕВУШКИ,ЖЕНЩИНЫ,НИКОГДА,СЛЫШИТЕ,НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПЕРМАНЕНТ БРОВЕЙ. ВАМ ИЗУРОДУЮТ ЛИЦО,КАК СДЕЛАЛИ ЭТО МНЕ. Брови у меня были свои,редкие,я красила их краской,подкрашивала тенями.Лицо у меня симпатичное. И тут в меня вселился бес,надоело постоянно красить их,посмотрела работы мастера «вау,какие красивые,надо сделать». Было больно,в первый раз цвет не взялся.К тому же я заметила,что с корочкой выпали мои брови.Но нужно было идти на коррекцию(о чем я сильно сожалею),после коррекции у меня вообще выпали брови!!!!!! Я ПЛАКАЛА!ЦВЕТ УЖАСНЫЙ,БРОВИ СТРАШНЫЕ И ВООБЩЕ ОНИ ВЫПАЛИ! Я КУПИЛА СПЕЦИАЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ БРОВЕЙ И НАЧАЛА ОТРАЩИВАТЬ БРОВИ,НО ТАКИМИ ГУСТЫМИ ОНИ УЖЕ НЕ ВЫРОСЛИ. Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ: ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И СВОЕ ЛИЦО!НЕ УРОДУЙТЕ.КРАСЬТЕ ХНОЙ! ТЕПЕРЬ ЖЕ Я НЕ ЗНАЮ,ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ.МОЛЮ БОГА,ЧТОБЫ ЦВЕТ САМ НАВСЕГДА УШЕЛ,НО ЭТО НЕВОЗМОЖНО.
Форум: Лицо
Всего: 59 785 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?89 ответов
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст11 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?8 ответов
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?5 ответов
- Ну мне идёт костюм ?4 ответа
- Оцените2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 283 ответа
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?89 ответов
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так ли важно это в образе современной женщины?