Вылезло очень много прыщей на лице
Гость999
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ихтиоловая мазь или салицилка точечно, на прыщи. Возможно аллергия на что-то
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Протирать лицо хлоргексидин биглюконатом. Он дешевый. А лучше посетить косметолога. Спросите по телефону сколько будет стоить чистка пор и легкий фруктовый пиллинг. Сын избавился на щеках. А еще сладкое бы ограничить.
ludmila.mayakova
Мне энтеросгель в своё время от прыщей помог избавиться. Может, и у вас из-за проблем с кишечником осыпало? Или аллергия?
Гость
Сообщение было удалено
Аллергия точно не должна быть
А вот на счёт кишечника возможно
Это какие-то анализы надо сдать,что бы узнать ?
А вот на счёт кишечника возможно
Это какие-то анализы надо сдать,что бы узнать ?
Полька
Сообщение было удалено
К врачу сходить обязательно! Как временные меры - можете попротирать лицо физиологическим лосьоном сетафил. У них же есть еще прекрасные средства от прыщей: пенка, гель и крем. Это может быть и аллергия, и гормональный сбой.
Гость
Девочки, привет! Кто как спасается от прыщей? У меня как месячные-так просто хоть на улицу не выходи.
Гость
У меня подруга у косметолога лечила. Чистки, уходы, спец косметика, даже пила какие то таблетки. Кучу денег потратила конечно. Но вроди помогло))
Гость
У меня подруга у косметолога лечила. Чистки, уходы, спец косметика, даже пила какие то таблетки. Кучу денег потратила конечно. Но вроди помогло))
Зачем кучу денег тратить, если есть базирон?)))) Мне кажется, он вообще всем помогает. Вы пробовали? Если нет-то обязательно попробуйте. В любой аптеке продается. Причем это не антибиотик, поэтому привыкания нет. Кожу не сушит, очень комфортный в применении. У меня полностью ушли прыщи за месяц. Вот прям уже год о них не вспоминаю.
Гость
Зачем кучу денег тратить, если есть базирон?)))) Мне кажется, он вообще всем помогает. Вы пробовали? Если нет-то обязательно попробуйте. В любой аптеке продается. Причем это не антибиотик, поэтому привыкания нет. Кожу не сушит, очень комфортный в применении. У меня полностью ушли прыщи за месяц. Вот прям уже год о них не вспоминаю.
Доброго дня! Ах как мне знакома Ваша проблема. У меня тоже, чуть что не то сьела-сразу прыщи((( Абсолютно согласна с предыдущей девушкой. базирон Вам в помощь. Мне тоже помог. Наношу его один раз вечером, кожа у меня оооочень чувствительная, но он на ней абсолютно ок ощущается. На самом деле, главное бактерии победить, и тогда прыщи уйдут. Вот базирон как раз против бактерий борется
Форум: Лицо
Всего: 59 659 тем
Новые темы за неделю: 79 тем
- Внешне уже не та, в 30 лет60 ответов
- После разочарования в любви испортилось выражение лица5 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?10 ответов
- Подводка засыхает - что делать?6 ответов
- Нужна сыворотка для лица5 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Отеки6 ответов
- Не могу смириться с уродливостью и невозможностью отношений4 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Внешне уже не та, в 30 лет60 ответов
- Лукизм существует?37 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
- В 29 выгляжу на 30-35. Это позор для мужчины?22 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1015 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Возраст пришел. Не хочу на себя смотреть10 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?10 ответов
- Крылья носа8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Борной кислотой протирала,мазала гелем от прыщей ,но и не могу не выдавить ,помогите !