7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если б контратубекс был в состоянии убирать такие вещи, люди не решались бы на лазерную терапию по полгода и на пилинг гликолиевый высокой концентрации.
Гость
контрактубекс*
Гость
Сообщение было удалено
Мне именно слегка выровнять и сделать гладкими , и снять красноту . Читал что многим помогает если использовать в течении 2-3 месяца , вот хочу подтвердить у тех кто им уже пользовался.
Гость
Автор, не сделайте хуже себе, перелопатьте всё, прежде, чем использовать это средство, вот что пишут здесь на вумане: он ( контрактубекс) направлен на гипертрофические рубцы! Против атрофических он не то,что не эффективен, он может усугубить состояние, потому что подавляет выработку коллагена, потому как гипервыработка коллагена- основная причина гипертрофических рубцов! Также я поразилась девушкам,которые писали,что лечат им растяжки! растяжки - это те же атрофические рубцы, для их уменьшения нужна выработка коллагена, то каким образом они затянутся, если контрактубекс блокирует его выработку...
Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3841603/13/
© Woman.ru
Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3841603/13/
© Woman.ru
Гость
Он вообще ни от чего не поможет. Нет никакого волшебного средства от шрамов. В будущем может и появятся.
Перечитала все форумы наверное про это! В итоге стала чуть прокалывать впалый рубец (эффект мезороллера для выработки коллагена) и купила мазь Медикассон (Турция). Вот я реально в шоке от эффекта! Очень жаль, что сюда нельзя загрузить фото! Есть эффект уже на следующий день! А про контратубекс читала, что впалые рубцы он еще глубже делает, а этот наоборот поднимает (стимулирует выработку коллагена).
Гость
Контрактубекс вроде снижпет выработку коллагена, и применяется для выпуклых рубцов.
Форум: Лицо
Всего: 59 160 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста12 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- А лицо все равно старое78 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста13 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Лазерную операцию, шлифовку, пилинг делать не хочу .