Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от атрофических рубцов?

Всем доброго времени суток! Подскажите, может быть есть способ избавиться от ямок (рубцов) на лице без лазера? Читала про ферменкол гель, но всё достаточно противоречиво.
Хотите видеть больше постов от автора?
8 ответов
Последний — Перейти
Здравствуйте! Ферменкол лечит плотный рубец с избытком рубцовой ткани и только на первых этапах. Атрофические рубцы это минус ткань, дно ямок надо наращивать и здесь справиться только Коллост 4-5 инъекций, шлифовку тоже делаем. Но коллост лучше поднимет рубец. Никакие кремы, мази, пластыри здесь не помогут.
У меня получилось убрать небольшие рубцы с помощью кислот и противошрамной мази
Но лучше проконсультироваться у врача
Гость
Он даже лазер с первых раз не убирает рубцы полностью, а все эти гели и мази мёртвому припарка.
Вредны ли эти инъекции? И нужно ли потом делать их снова?
Елена
Я был в Центре Ретиноиды и могу поручиться за его эффективность. Персонал там профессиональный, и они позаботятся о том, чтобы вам было комфортно на протяжении всего лечения. У них есть все новейшее оборудование и используются самые современные методы, чтобы гарантировать, что вы получите наилучшие результаты. Я был действительно впечатлен тем, насколько хорошо осведомлены дерматологи и насколько они заботятся о здоровье моей кожи. Определенно рекомендую эту клинику всем, кто испытывает проблемы с кожей и ищет решение.
Лола
Гель кело-коут. Мне очень помог, рубца почти не видно, только если хорошо присматриваться.
Гость
Елена
Я был в Центре Ретиноиды и могу поручиться за его эффективность. Персонал там профессиональный, и они позаботятся о том, чтобы вам было комфортно на протяжении всего лечения. У них есть все новейшее оборудование и используются самые современные методы, чтобы гарантировать, что вы получите наилучшие результаты. Я был действительно впечатлен тем, насколько хорошо осведомлены дерматологи и насколько они заботятся о здоровье моей кожи. Определенно рекомендую эту клинику всем, кто испытывает проблемы с кожей и ищет решение.
Центр - это здание. Главное, знать хороших специалистов.
Валя
Кожу нужно лечить не только снаружи, но изнутри тоже. Мне моя косметолог посоветовала пептидный комплекс Эвосистем. Он состоит из биолосьона и нутрицевтика. Все когда стала применять, уже через неделю кожа стала лучше.
Форум: Лицо
Всего: 59 157 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
Популярные темы за неделю: 26 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0