Как избавиться от атрофических рубцов?
Всем доброго времени суток! Подскажите, может быть есть способ избавиться от ямок (рубцов) на лице без лазера? Читала про ферменкол гель, но всё достаточно противоречиво.
8 ответов
Последний —
Перейти
У меня получилось убрать небольшие рубцы с помощью кислот и противошрамной мази
Но лучше проконсультироваться у врача
Но лучше проконсультироваться у врача
Гость
Он даже лазер с первых раз не убирает рубцы полностью, а все эти гели и мази мёртвому припарка.
Вредны ли эти инъекции? И нужно ли потом делать их снова?
Елена
Я был в Центре Ретиноиды и могу поручиться за его эффективность. Персонал там профессиональный, и они позаботятся о том, чтобы вам было комфортно на протяжении всего лечения. У них есть все новейшее оборудование и используются самые современные методы, чтобы гарантировать, что вы получите наилучшие результаты. Я был действительно впечатлен тем, насколько хорошо осведомлены дерматологи и насколько они заботятся о здоровье моей кожи. Определенно рекомендую эту клинику всем, кто испытывает проблемы с кожей и ищет решение.
Лола
Гель кело-коут. Мне очень помог, рубца почти не видно, только если хорошо присматриваться.
Гость
Я был в Центре Ретиноиды и могу поручиться за его эффективность. Персонал там профессиональный, и они позаботятся о том, чтобы вам было комфортно на протяжении всего лечения. У них есть все новейшее оборудование и используются самые современные методы, чтобы гарантировать, что вы получите наилучшие результаты. Я был действительно впечатлен тем, насколько хорошо осведомлены дерматологи и насколько они заботятся о здоровье моей кожи. Определенно рекомендую эту клинику всем, кто испытывает проблемы с кожей и ищет решение.
Центр - это здание. Главное, знать хороших специалистов.
Валя
Кожу нужно лечить не только снаружи, но изнутри тоже. Мне моя косметолог посоветовала пептидный комплекс Эвосистем. Он состоит из биолосьона и нутрицевтика. Все когда стала применять, уже через неделю кожа стала лучше.
Форум: Лицо
Всего: 59 157 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов