Гость
Статьи
Постакне и рубцы

Постакне и рубцы

Дорогие девушки, пожалуйста, поделитесь своим опытом в избавлении от постакне. А точнее, что по вашему лучше делать после лечения акне? Моя ситуация такова: весной 2019 я закончила прием акнекутана и ушли акне, но остались рубчики, немного красных пятен, поры большие и даже шрам от фурункула( в области щек). Я понимаю, что тут нужна шлифовка, но нет возможности потом дома сидеть, учеба не даст. Может пилинги, может лучше другие процедуры, даже домашний уход, поделитесь, пожалуйста)
Хотите видеть больше постов от автора?
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Только на этой неделе была у дерматолога с такой проблемой .. мне сказали только лазерная шлифовка . Остальное может разгладить на 10 % из 100.. у вас застарелые есть ? Или только свежие от 2019 г. У меня и то и то . Крем имофераза сказали можно купить .. но вау эффекта не будет . Немного , совсем чуть чуть разгладит
Гость
Гость
Только на этой неделе была у дерматолога с такой проблемой .. мне сказали только лазерная шлифовка . Остальное может разгладить на 10 % из 100.. у вас застарелые есть ? Или только свежие от 2019 г. У меня и то и то . Крем имофераза сказали можно купить .. но вау эффекта не будет . Немного , совсем чуть чуть разгладит
А так тоже не представляю когда ее делать . Планирую после нового года брать отпуск и заниматься . Вы можете на каникулах
Гость
Полстакана и огурцы?
Гость
Ой, у меня много именно застарелых.. А вы будите решаться на шлифовку?
Гость
Екатерина Громова
Ой, у меня много именно застарелых.. А вы будите решаться на шлифовку?
Именно застарелые только шлифовка , по крайней мере обратное от дерматологов не слышала . Можно пробовать крема , народные средства но только немного загладят (у меня по крайней мере так) решилась уже хотя не представляю того шока который будет у меня при виде этого красного лица 😂🙈
Гость
Красные пятнышки поможет убрать фототерапия, а вот со шрамиком - только шлифовка. Я лечилась у дерматолога-косметолога Коньковой М.А. (dr.konkova в ***), она подобрала нужное количество процедур + домашнее лечение и бады для выработки коллагена и более быстрого восстановления кожи. Сходите к доктору на консультацию, думаю - все решаемо в вашем случае.
Света
На мой взгляд, самое эффективное средство от постакне - пилинг. Делаю такую процедуру дома сама. Процесс несложный)) только нужно запастись в аптеке Ретасолом или Ретиноевой мазью
Света
На мой взгляд, самое эффективное средство от постакне - пилинг. Делаю такую процедуру дома сама. Процесс несложный)) только нужно запастись в аптеке Ретасолом или Ретиноевой мазью
расскажите,пожалуйста, весь процесс, тоже слышала о таком пилинге, но вот хочу к косметологу пойти, так как сама не умею делать
Анютка
Ой, милая, идите-ка вы лучше к хорошему врачу-косметологу! Такой долгий путь борьбы с проблемой прошли, нехорошо будет если сейчас все испортите! Мне от этих красных пятнышек хорошо помогла мезотерапия и плазмотерапия плюс лазерная шлифовка. Как раз сейчас осень наступает их уже можно делать. Кжа теперь гладенькая и рельеф ровный, никаких пятен и рытвин. Ходила к врачу-косметологу Ольге Цыгановой в Селин Клиник на белорусской, врач просто потрясающий подобрала мне полноценный курс восстановления кожи, очень бережный!
Ира
Мне помогла шлифовка лазером - три процедуры делала в центре Ретиоиды. По времени растянуто конечно, потому что надо ждать, когда заживет лицо, но в целом результатом очень довольна
Гость
Девчата, не бойтесь шлифовки. У меня после ветрянки, перенесенной в подростковом возрасте, остались на лице глубокие шрамы. Прошла четыре процедуры лазерной шлифовки, с интервалом в месяц под местным наркозом. Стало на много лучше, ямки разгладились и не такие глубокие. Все делала врач-косметолог - Цыганова Ольга Анатольевна (Seline clinic).
Марина
Крем № 8 Mediterraneum Nostrum ! я обошлась без шлифовки
Полина
Только лазерная шлифовка, на остальное можете даже не тратить время и деньги. Там не такое уж сложное восстановление. Я делала у Каргиной И.В. в Rth на Рощинской, специально назначала она мне в пятницу, чтобы за выходные отечность сошла. А потом отшелушивается просто кожа и чуть розовая остается. Но ничего такого. Зато лицо свежее и рубцов нет теперь)
Форум: Лицо
Всего: 59 075 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
Популярные темы за 3 дня: 15 тем