Пухлые губы это красиво,когда это от природы,ну если свои очень тонкие,то можно не много их увеличить,но так,чтоб никто не догадался об этой процедуре,чтоб выглядело так,что как будто так и было)А вот беляши на пол лица...мне кажется это не мода даже,а показатель отсутствия вкуса)
НА
[3192935989]
Губы уже как аксессуар, в моде не в моде, очешуеть. А какие нынче носы носят? А лицо какое в тренде? Надо срочно переделать, чтобы все как стандарт были.
Еще как в моде, загляните в инстаграмм любой супер няши, это же ужас тихий... Я понимаю, мода на пухлые губы, но там просто ***, передутые губищи на половины физиономии, со спины их, поди, видать). И куча восторженных комментариев их неземной красоте, народ тупой, или слепой? Морда, как силиконовая маска, надуто, приклеено и отпилено все, что только можно, как это может быть красиво? Смешно, нелепо и очень неестественно.
Патриот
[1268294969]
А если пухлые губы с рождения, их че отрезать? В моде, не в моде...
Гость
[3687552854]
Ну если пухлые губы сделаны некрасиво, с использованием большого количества филлеров и утиным эффектом, то не думаю, что это это когда-либо было и будет высоко оценено здравыми людьми. Другое дело - легкая коррекция, для придания незначительного объема, устранения асимметрии. Я сторонник именно таких мер. Хожу к проверенному косметологу в нормальную клинику (Рузгис М.В., Seline clinic) и все в порядке.
Гость
[1041860037]
Немного увеличить можно,но не до состояния пельменей. А потом если губы делаешь,то они приобретают натянутость. Натуральные имеют морщинки,а такие как бы плоскость. Делай их и они будут выглядеть как половые.