Почти перестала краситься в последнее время. Нравлюсь себе с натуральным лицом и чистыми глазами. Но у нас в городе большинство девушек красятся как в кабаре, наращивают ресницы, татуируют брови и т. д. Очень часто вижу с яркими и темными помадами, кому идёт, кому нет. И я, мягко говоря, отличаюсь. Сейчас я в поиске работы, и вот думаю, не будут ли лезть ко мне с «а че ты не красишься?»
Автор, всегда для человека выгоднее отличаться, выгодно быть эксклюзивной, особенной. Почему вас беспокоит, что будут думать и спрашивать? Это ведь очень круто, быть личностью со своим мнением, не похожей на толпу провинциальных размалеванных девок. Я тоже не крашусь уже много лет. Считаю, что молодость кожи к сорока годам, я сохранила именно благодаря этому. Да и моложе выглядит не накрашенная женщина. Да и круче. Потому что красятся женщины от страха. Что останутся одни, что какие то штаны их не заметят. Не накрашенные более уверены в себе. Конечно, это может кого-то раздражать. Но наше дело не заморачиваться чужими тараканами.
Гость
[2577538491]
Я вот использую только тональник, тушь и блеск( редко) и знаете...выгляжу гораздо моложе и симпатичные девушек с боевым раскрасом.
Гость
[595416200]
Согласна, что, как ни странно, ненакрашенные или только слегка женщины выглядят моложе. Всё потому, что большинству отказывает чувство меры. Сама тоже очень часто не крашусь, но иногда всё же бывает.
Гость
[1348052532]
И? Вас это разве должно волновать? Все будут в овно прыгать и вы прыгнете? Не пофиг ли на мнение окружающих?
Гость
[1849324471]
Гость
И? Вас это разве должно волновать? Все будут в овно прыгать и вы прыгнете? Не пофиг ли на мнение окружающих?
Мне так-то все равно, просто во время учебы все время лезли с советами, то волосы выпрями, то челку подстриги, то румяна накрась. Просто уж слишком часто и навязчиво это было. Проигнорируешь - опять лезут, ответишь - обижаются.
Согласна, что, как ни странно, ненакрашенные или только слегка женщины выглядят моложе. Всё потому, что большинству отказывает чувство меры. Сама тоже очень часто не крашусь, но иногда всё же бывает.
Я в Ставрополе живу, здесь вообще мало встретишь девушек с чувством меры или вкуса. Здесь ходить на работу в тонне бижутерии и вечернем платье - норма. Вот и с макияжем так, ужасно броско красятся многие. Как клоуны. Общаюсь с женщиной из МСК, говорит у них наоборот все ходят скромно и неярко накрашенные.
N
[2113487410]
Гость
Я в Ставрополе живу, здесь вообще мало встретишь девушек с чувством меры или вкуса. Здесь ходить на работу в тонне бижутерии и вечернем платье - норма. Вот и с макияжем так, ужасно броско красятся многие. Как клоуны. Общаюсь с женщиной из МСК, говорит у них наоборот все ходят скромно и неярко накрашенные.
Я считаю умеренный макияж - самый лучший вариант. Все же большинство женщин и девушек совсем без косметики выглядят бледновато, иногда смотришь на такую и думаешь - могла бы быть красавицей чуть-чуть подкрасив глаза и губы, а так - серая мышь. Мысли свои, конечно, им не озвучиваю. Не согласна, что красятся якобы только ради ловли "штанов" - тогда бы все замужние сразу выкидывали косметику в мусорное ведро.
Я считаю умеренный макияж - самый лучший вариант. Все же большинство женщин и девушек совсем без косметики выглядят бледновато, иногда смотришь на такую и думаешь - могла бы быть красавицей чуть-чуть подкрасив глаза и губы, а так - серая мышь. Мысли свои, конечно, им не озвучиваю. Не согласна, что красятся якобы только ради ловли "штанов" - тогда бы все замужние сразу выкидывали косметику в мусорное ведро.
Да, согласна, иногда стоит ресницы накрасить, брови и красотка А бывает, наоборот, что не идёт даже тушь - типаж такой
Гость
[1573466309]
К нам в отель приезжают отдыхать московские чики, деньги отдают немалые, но ооочень редко встретишь красивую и ухоженную девушку. У многих волосы грязные разделяются на дорожки, бровей ресниц нет, ни грамма косметики, все в спортивных костюмах, трениках с вытянутыми коленками. Одни чмыри. Видимо это считается столичной модой. Наверное надо как они.
Я один раз пришла на работу ненакрашеной, меня стопицот человек спросили " что случилось?"
Я
[3316905911]
Вобще не обращаю на такое внимание,но мне сейчас нравится макияж без теней,стрелки,тушь и блеск для губ,особенно когда светлые глаза,достаточно приличной туши и смотрится ярко но без излишеств
Гость
[1041860037]
У меня свекровь кикимора,но если подкрасится,то выглядит даже ничего.Так что немного,без боевого раскраса,на лицо наложить косметики можно. Правда с возрастом уже от косметики устаешь.
Влад 2255
[1049940320]
Девушка накрашенная и ненакрашенная это две разных девушки. Эпатировать публику не стоит, но и забивать тоже не стоит. Лёгкий макияж всегда необходим
Гость
[369870864]
Я перестала краситься давненько уже. И все из-за аллергии. Я даже губы не крашу совсем. Как оказалось и гигиеническая помада мне не подходит тоже.
Гость
[758751884]
Гость
Я один раз пришла на работу ненакрашеной, меня стопицот человек спросили " что случилось?"
У нас тоже одна сотрудница всегда ярко красилась, никто ее ни разу без макияжа не видел, и вот однажды пришла совсем не накрашенная, я ее с трудом узнала, совсем другой человек, все тоже спрашивали, что случилось, не заболела ли она?
Гость
[354386071]
почему крайности?макияж дневной , вечерний , инстаграмный. который с утра создает впечатление боевого раскраса. чувствуете разницу?