Не могу ровно рисовать им. Карандашом не хочу,так как он твердый, а у меня чувствительные глаза. Подводкой сложнее чем фломастером.А фломастером не получается ровную линию сделать.
Ну если ни подводкой, ни фломастером не получается, то что еше остаётся? Есть карандаши хорошие, мягкие, они веко не травмируют и стрелку достаточно четекую рисуют. Правда стоят недешево
Марго
[1821720739]
Купите фломастер не с фетровым кончиком, а с кистью, они гораздо лучше рисуют и удобнее
Гость
[779163275]
Много разных марок пробовала, не сталкивалась с такой проблемой. Может это руки криво рисуют?
обожаю фломастеры. мало того, что он действительно стойкий, так еще и в работе легче легкого. у меня матовый и при этом яркий черный. у них тольео один, но огромнейший минус - засыхают спустя 2-3 недели пользования. я вытаскиваю и переворачивая на 180 градусов наконечник, но это ненадолго продлевает - максимум на пару использований. автор, вы похоже недавно начали стрелки рисовать. рекомендую вам сначала прорисовывать тоненьким мягким светло коричневым карандашом, а уже по нему рисовать лайнером. мы все в школе начинали рисовать стрелки с карандаша. поэтому давным давно надро...лись.
Цаца
[1535668026]
Кусочек скотча приклеивайте, будут идеально ровные стрелки, а со временем руку набьёте и уже будет так получаться
Гость
[217603405]
Зачем мучаться с фломастером если есть хорошие, очень мягкие карандаши, те же мейбилин и лореаль очень мягкие и не дорогие. А ещё шалевые подводки, или вообще легко рисовать, особенно если кисть хорошая.