Что за манера на этом форуме всех оскорблять, стебать, унижать? Просто, возможно, они Вам не идут. Ну, бывает.
Гость
[3162270185]
Ну да это самое огромное разочарование в жизни...но если честно не видела еще ни одну, кому бы они шли, все в жизни смотрятся как дешевки с налепленным ворсом
Ну может, просто подобрали такие реснички, которые не подходят под Ваш разрез глаз.
Пенка
[859736263]
Juicy
Что за манера на этом форуме всех оскорблять, стебать, унижать? Просто, возможно, они Вам не идут. Ну, бывает.
Кого я оскорбила?
Гость
[3932852740]
Возможно вам мастер не правильно подобрал эффект наращивания. У меня была мастер она всем подряд лепила кукольный и все клиентки как одна. А есть грамотные мастера, которые учитывают каждую мелочь. Так что попробуйте ещё поискать мастера)если же и в следующий раз не подходит, то тогда это не ваше)
Гость
[4002004407]
Автор, я вам открою секрет, нарощенные ресницы всегда и у всех видно. Это слишком неестественно. Как бы вам не впаривали про красоту таких ресниц, они всегда и на всех будут смотреться стремно.
Пенка
[859736263]
Гость
Возможно вам мастер не правильно подобрал эффект наращивания. У меня была мастер она всем подряд лепила кукольный и все клиентки как одна. А есть грамотные мастера, которые учитывают каждую мелочь. Так что попробуйте ещё поискать мастера)если же и в следующий раз не подходит, то тогда это не ваше)
Я пробовала натуральный эффект и платную лису, платная лиса это мое, но все равно старше выгляжу
Пенка
[859736263]
Гость
Автор, я вам открою секрет, нарощенные ресницы всегда и у всех видно. Это слишком неестественно. Как бы вам не впаривали про красоту таких ресниц, они всегда и на всех будут смотреться стремно.
Ну видно и что дальше? Все прям так пищат за естественность, почему? Главное красиво чтоб было.
Пенка
[859736263]
Valeri
Ну может, просто подобрали такие реснички, которые не подходят под Ваш разрез глаз.
Платная лиса подходит, но все равно старше выгляжу. Даже в интернете спрашивала, все почти написали, что с моими ресницами лучше
Гость
[1782381541]
Автор , они никому не идут...
Гость
[813742826]
Еще не одну не видела, которой бы шли чужие реснички. Мне смешно, глядя на них.
Скорей всего форму такую сделали, попробуйте форму лисий глаз. Когда к ушам они становятся длиннее чем к носу. Прямые, одной длинны, вот такие "коровьи" не всем идут.
Гость
[138727945]
Пенка
Сообщение было удалено
у меня та же фигня! Но я себе больше нравлюсь даже без нех, слава богу
Гость
[3444060277]
У меня выпуклые и близко посаженные глаза. Даже классика -наращивание ресниц не идет. Затем я только нарастила боковые ресницы, а по центру ресницы 8мм и не сильно изогнутые, почти прямые. Взгляд стал лисий. В общем я поняла, что мне идет когда по центру глаза видны ресницы.
Гость
[3444060277]
Гость
У меня выпуклые и близко посаженные глаза. Даже классика -наращивание ресниц не идет. Затем я только нарастила боковые ресницы, а по центру ресницы 8мм и не сильно изогнутые, почти прямые. Взгляд стал лисий. В общем я поняла, что мне идет когда по центру глаза видны ресницы.
Т.е. не идет ( опечатка)
Гость
[596616122]
Why not?
Сообщение было удалено
а ты ***
Гость
[596616122]
Why not?
Сообщение было удалено
а ты ebla*
Гость
[4194843422]
Why not?
Сообщение было удалено
Лошадиное у тебя рожа!
А
[231895280]
Why not?
Сообщение было удалено
Что за *** с рускими , только оскорблять и умеете походу , только в этом сайте вижу такие отвратительные ответы
Гость
[955441665]
Они практически никому не подходят, глаза выглядят какими то воспалёнными и заплаканными.Даже странно ,что практически все с ними ходят и не замечают этого.
Гость
[955441665]
Эти щётки вместо ресниц у девушек выглядят так дёшево.