Почему именно мне не идут наращенные ресницы?
Смотришь фото других девушек, они с ними яркие, глаза выразительные, а я нарастила и сразу тетя стала, на корову с ними похожа
Пенка
22 ответа
Последний —
Перейти
Juicy
Что за манера на этом форуме всех оскорблять, стебать, унижать? Просто, возможно, они Вам не идут. Ну, бывает.
Гость
Ну да это самое огромное разочарование в жизни...но если честно не видела еще ни одну, кому бы они шли, все в жизни смотрятся как дешевки с налепленным ворсом
Ну может, просто подобрали такие реснички, которые не подходят под Ваш разрез глаз.
Гость
Возможно вам мастер не правильно подобрал эффект наращивания. У меня была мастер она всем подряд лепила кукольный и все клиентки как одна. А есть грамотные мастера, которые учитывают каждую мелочь. Так что попробуйте ещё поискать мастера)если же и в следующий раз не подходит, то тогда это не ваше)
Гость
Автор, я вам открою секрет, нарощенные ресницы всегда и у всех видно. Это слишком неестественно. Как бы вам не впаривали про красоту таких ресниц, они всегда и на всех будут смотреться стремно.
Пенка
Возможно вам мастер не правильно подобрал эффект наращивания. У меня была мастер она всем подряд лепила кукольный и все клиентки как одна. А есть грамотные мастера, которые учитывают каждую мелочь. Так что попробуйте ещё поискать мастера)если же и в следующий раз не подходит, то тогда это не ваше)
Я пробовала натуральный эффект и платную лису, платная лиса это мое, но все равно старше выгляжу
Пенка
Гость
Автор , они никому не идут...
Гость
Еще не одну не видела, которой бы шли чужие реснички. Мне смешно, глядя на них.
Марина
Скорей всего форму такую сделали, попробуйте форму лисий глаз. Когда к ушам они становятся длиннее чем к носу. Прямые, одной длинны, вот такие "коровьи" не всем идут.
Гость
Пенка
Сообщение было удалено
у меня та же фигня! Но я себе больше нравлюсь даже без нех, слава богу
Гость
У меня выпуклые и близко посаженные глаза. Даже классика -наращивание ресниц не идет. Затем я только нарастила боковые ресницы, а по центру ресницы 8мм и не сильно изогнутые, почти прямые. Взгляд стал лисий. В общем я поняла, что мне идет когда по центру глаза видны ресницы.
Гость
У меня выпуклые и близко посаженные глаза. Даже классика -наращивание ресниц не идет. Затем я только нарастила боковые ресницы, а по центру ресницы 8мм и не сильно изогнутые, почти прямые. Взгляд стал лисий. В общем я поняла, что мне идет когда по центру глаза видны ресницы.
Т.е. не идет ( опечатка)
Гость
Why not?
Сообщение было удалено
а ты ***
Гость
Why not?
Сообщение было удалено
а ты ebla*
Гость
Why not?
Сообщение было удалено
Лошадиное у тебя рожа!
А
Why not?
Сообщение было удалено
Что за *** с рускими , только оскорблять и умеете походу , только в этом сайте вижу такие отвратительные ответы
Гость
Они практически никому не подходят, глаза выглядят какими то воспалёнными и заплаканными.Даже странно ,что практически все с ними ходят и не замечают этого.
Гость
Эти щётки вместо ресниц у девушек выглядят так дёшево.
Форум: Лицо
Всего: 59 295 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?9 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноиды2 ответа
- Стесняюсь цветных линз4 ответа
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?56 ответов
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Как быть?12 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Какая из девушек самая привлекательная?56 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?16 ответов
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Как быть?12 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?9 ответов
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает9 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже7 ответов
- Стесняюсь цветных линз4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема