Привет. Если у женщины/девушки нос с горбинкой, но все остальное хорошо вас это может оттолкнуть? Как вообще относитесь к девушкам с горбатыми носами, но при этом которые не страшные. Спасибо.
Мнение женщин тоже интересно со слов их знакомых мужчин.
Это полная ерунда, не парься даже. Моя типа "горбатая" одноклассница давеча получила кольцо с брюликами на на лимон..
Гость
[143017255]
У меня нос с горбинкой. И никогда об этом не задумывалась, даже никаких замечаний не получала. Правда, муж как-то пошутил типа солнечная Грузия. Я сначала не поняла к чему это. Потом поржали и забыли.
Пёс хулиганский
[901357295]
А мне нравятся такие. Они в постели хороши
Гость
[1511952739]
Автор, я носатая, успешно замужем))) горбинки нет, но буратиной обзывпли🙈
Гость
[1782381541]
У меня с небольшой горбинкой, в целом похож как у Малифисенты в исполнении Джоли. На моем лице это выглядит гармонично. На вашей подборке тяжёлые, некрасивые носы. Не дразнили, мужским вниманием избалована
Гость
[2468844081]
Гость
У меня с небольшой горбинкой, в целом похож как у Малифисенты в исполнении Джоли. На моем лице это выглядит гармонично. На вашей подборке тяжёлые, некрасивые носы. Не дразнили, мужским вниманием избалована
Небольшие горбинки это очень красиво
Я так думаю
[3455846390]
Мне не нравятся девушки у которых больше среднего нос . Моему товарищу наоборот такие нравятся ( сам он тоже с носом ))) .) . Зато у нас никакой конкуренции между собой в баре ))) Все люди разные )
Мне не нравятся девушки у которых больше среднего нос . Моему товарищу наоборот такие нравятся ( сам он тоже с носом ))) .) . Зато у нас никакой конкуренции между собой в баре ))) Все люди разные )
Гость
[3355825270]
Не люблю горбатые носы, как и тонкие губы
Гость
[1480201192]
Гость
Девушка с огромным горбатым носом по определению не может быть симпатичной. Знаю одну такую, не понимаю, почему она не ложится на операцию, в наше время это легко исправить, была бы красавицей. Если там небольшая малозаметная горбинка это другое дело.
Почему? Почему? Боли боится, а может денег нет, мало ли почему.
Гость
[3616800429]
Горбатые носы девушку не красят. Вообще не в моем вкусе. Имхо. Я б ее просто считал средней внешности девушку. Но на то, чтобы встречаться не нос, разумеется, играет главную роль.
Девушка с огромным горбатым носом по определению не может быть симпатичной. Знаю одну такую, не понимаю, почему она не ложится на операцию, в наше время это легко исправить, была бы красавицей. Если там небольшая малозаметная горбинка это другое дело.
Может у нее денег нет, спонсируй, умник.
Гость
[514165859]
Гость
Может у нее денег нет, спонсируй, умник.
Не буду. Пусть идёт на работу, заработает на пластику и пилит свой огромный попугайный шнобель
Гость
[692557448]
Гость
Есть и славяне с горбинками на носу, зачем своё невежество проявлять 🤦🏻♀️ Тема же не про «чур...ок»
Мнение женщин тоже интересно со слов их знакомых мужчин.