Мужчины, вы топите за девственность девушки до брака, а как вы отнесётесь к девственнице в 30+? Допустим ситуацию, познакомились с симпатичной девушкой, какое-то время встречаетесь и вот ~ узнаёте, что она девственница. Что вы подумаете о ней? Опишите.
ХЗ. С одной стороны, уважение за целомудренность, с другой-опасение, вдруг в ней проснутся женские начала) и каааак начнет наверстывать упущенное или просто будет легковозбудимой и слабой на передок.
Гость
[989875707]
Я не топлю за девственность. Мне кажется это личный выбор каждого. А кто повернут на этом, скорее всего у него проблемы с психикой
Гость
[313803825]
гость911
она была несимпатичной. училась в школе милиции. девственница. в 27. я сбег. она звонила по тел. и грозилась посадить.
Я скажу, что в 30 быть девственницей позор и я не буду с тобой с такой встречаться
Гость
[313803825]
Я вообще общался только с девственницами. Возраст ничего не меняет.
Гость
[313803825]
Гость
Я скажу, что в 30 быть девственницей позор и я не буду с тобой с такой встречаться
А шлюхой_быть не позор?)))
Ктопв
[3929102769]
ей не обязательно сообщать о девственности - мужчина с маломальским опытом сам прочтет. девственность в 30 лет - это отклонение, а любые отклонения считываются невооруженным глазом.
Ктопв
[3929102769]
такая дэушка будет отпугивать мужчин. но не девственностью, а тем, что стало причиной такого решения. ведь что-то явилось причиной, и это что-то будет белой нитью сквозить в ее поведении и заставлять мужиков держаться от нее подальше
Какая разница девственница она или нет, если мне девушка интересна и симпатична, то почему нет.
Santa Fe
[3089088813]
Ктопв
такая дэушка будет отпугивать мужчин. но не девственностью, а тем, что стало причиной такого решения. ведь что-то явилось причиной, и это что-то будет белой нитью сквозить в ее поведении и заставлять мужиков держаться от нее подальше
Интересно. Застенчивость, религиозность, не нашелся тот самый.... Некторые мотивы могут немного усложнять общение, некоторые исправими.
Интересно. Застенчивость, религиозность, не нашелся тот самый.... Некторые мотивы могут немного усложнять общение, некоторые исправими.
если дама сохранила девственность до 30, то ты вряд ли будешь к ней подкатывать яйца, а она - тем более. вас могут сосватать какие нибудь родственники, но в этом случае ее девственность не станет для тебя новостью, потому что об этом и так знает вся деревня и ты будешь проинформирован еще до того как увидишь ее
Wild Angel
[2113404245]
Ктопв
если дама сохранила девственность до 30, то ты вряд ли будешь к ней подкатывать яйца, а она - тем более. вас могут сосватать какие нибудь родственники, но в этом случае ее девственность не станет для тебя новостью, потому что об этом и так знает вся деревня и ты будешь проинформирован еще до того как увидишь ее
Почему же? Если у них обоих высокий уровень интеллекта, духовного развития, то почему бы и да? Не будет же умная девушка заразу цеплять до брака. И на мнение недоумков с отклонениями в развитии ей плевать.
крокодил
[1520386824]
лет до 22 это плюс.а если старше-то задолбаешся тараканов разгребать.
Ктопв
[3929102769]
Wild Angel
Почему же? Если у них обоих высокий уровень интеллекта, духовного развития, то почему бы и да? Не будет же умная девушка заразу цеплять до брака. И на мнение недоумков с отклонениями в развитии ей плевать.
тебя обидели мои слова?? я ничего не имею против твоей девственности. умные люди знают о существовании презервативов, а зараза косит всех и умных и не очень, благо подцепить ее можно абсолютно везде
Гость
[3667904231]
Плохо о ней не подумаю, но и связываться не стану. Я не любитель откупоривать бутылки. Я не играю в угадайку и не люблю кошек в мешке. Я хочу быть уверен что она знает что хочет и хочет что знает.
Гость
[3586014461]
Автор вы глубоко верующий человек? Девственицей в 30 лет может быть разве что сильно верующий человек, либо девушка очень не привлекательная, и имеет проблемы с физическим и психическим здоровьем.
Ну и ?! кроме инцелов и малолеток что нибудь знаешь!?или ТП Бинго наше фсё😁?!
гость911
[3691598461]
Гость что в горле кость
Посадить янусом на пузырь Шампанского?
меня на 15 суток грозилась. А ты завязывай джоппой шампанское открывать.
Гость
[3631407393]
Гость
Почему?
Гость
[313803825]
Santa Fe
Дело в том что к 28 годам все нормальные уже создают семью. Остаются только люди с отклонениями. Например, одна 30 летняя девственница, которую я знал была влюблена в одного парня уже почти ДЕСЯТЬ лет.
В 30 лет стыдно быть незамужем, норм девчонки по пенисам не скачат в 20 лет замуж выходят, край в 25. Остальное неликвид разведенки лохушки
Вот именно. Не замужем стыдно быть.
Гость
[313803825]
Wild Angel
За кого замуж то выходить?🤢
За самого лучшего естественно.
Гость
[313803825]
Гость
Плохо о ней не подумаю, но и связываться не стану. Я не любитель откупоривать бутылки. Я не играю в угадайку и не люблю кошек в мешке. Я хочу быть уверен что она знает что хочет и хочет что знает.
Ты любитель подбирать недопитые бутылки около мусорки?)))
Гость
[313803825]
Гость
Автор вы глубоко верующий человек? Девственицей в 30 лет может быть разве что сильно верующий человек, либо девушка очень не привлекательная, и имеет проблемы с физическим и психическим здоровьем.
А что верующий человек не может выйти замуж в 25 лет как все?
меня на 15 суток грозилась. А ты завязывай джоппой шампанское открывать.
Да какая там джоппа! Я и рукой не всегда могу, на правой два пальца не сгибаются.
Гость
[3343395312]
Просто не поверю. Зашила пленку и весь сказ.
Гость
[3667904231]
Гость
Ты любитель подбирать недопитые бутылки около мусорки?)))
https://www.nahuy.com/
Гость
[2467506923]
Гость
Кореш после развода искал себе жену. Он заявлял - в 30 лет у бабы должен быть ребёнок. Она может быть в разводе, может быть мамой-одиночкой, но ребёнок должен быть. Если нет, то она или больная, или с огромными червями в голове, или карьеристка. Короче, для семьи непригодны.
Гость
[2467506923]
Wild Angel
За кого замуж то выходить?🤢
Тебе не положено, раз не вышла.
Wild Angel
[2113404245]
Гость
Тебе не положено, раз не вышла.
Вы правы, мне не положено за при_дур_ков замуж выходить.
Допустим ситуацию, познакомились с симпатичной девушкой, какое-то время встречаетесь и вот ~ узнаёте, что она девственница.
Что вы подумаете о ней? Опишите.