Я люблю комфортно жить, на такси кататься, кофе в кофейне покупать, в кафе с подружками встречаться, путешествовать, ходить в салоны красоты, в кино, на выставки, на массаж.
Я один раз уже инвестировала в своё образование, это уже более 10 лет приносит мне стабильный доход, а последние годы очень даже неплохой доход. Квартира у меня есть. Заначка тысяч в 100 - 200 есть. Зачем мне плохо жить и экономить на всем? Я так не хочу. Нужно будет больше денег, выучусь дополнительно, найду более оплачиваемую работу.
Сразу радость и смысл жизни - не просто работаешь, ради того, чтобы обогащать других людей, будучи пушечным мясом в их бизнесе, а видишь реальные результаты труда - капитал растет, пассивные доходы увеличиваются, и уже на пассивные доходы можно себе приобретать предметы роскоши, которые богачам достаются бесплатно.
Главное, не надо ни о чем лишний раз думать: просто открыть список того, какие продовольственные и непродовольственные товары и услуги вам полагаются по прожиточному минимуму и придерживаться этого списка покупок, а все, что в этот список не входит, приобретать только на пассивные доходы.
А вы как хотели? Тратить все активно заработанные деньги - это путь к нищете! Даже зарабатывая миллионы без привычки экономить потратите все, что есть, и будете нищим