Жить на прожиточный минимум - это весело!
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
***, чтоб эти все сцуки жили на установлк-енный прожиточный минимум.. путин, мишустин, голикова и лишить их всех медицинского бесплатного обслуживания собак... штоб ходили, как все в обычные поликлтъиники…. это моя мечта... да сбудется она в 2021 году)))
Гость
Я люблю комфортно жить, на такси кататься, кофе в кофейне покупать, в кафе с подружками встречаться, путешествовать, ходить в салоны красоты, в кино, на выставки, на массаж.
Я один раз уже инвестировала в своё образование, это уже более 10 лет приносит мне стабильный доход, а последние годы очень даже неплохой доход. Квартира у меня есть. Заначка тысяч в 100 - 200 есть. Зачем мне плохо жить и экономить на всем? Я так не хочу. Нужно будет больше денег, выучусь дополнительно, найду более оплачиваемую работу.
Я один раз уже инвестировала в своё образование, это уже более 10 лет приносит мне стабильный доход, а последние годы очень даже неплохой доход. Квартира у меня есть. Заначка тысяч в 100 - 200 есть. Зачем мне плохо жить и экономить на всем? Я так не хочу. Нужно будет больше денег, выучусь дополнительно, найду более оплачиваемую работу.
а кем работаете,если не секркт
Форум: Финансы
Всего: 144 571 тема
Новые темы за 3 дня: 124 темы
- Подписка на Person приложения для обработки фото1 ответ
- Сколько денег тратите в день на еду15 ответов
- Финансы семьи3 ответа
- Сначала на квартиру надо накопить, а потом уже путешествовать и тратить деньги на хотелки37 ответов
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас163 ответа
- Ремонт еще не закончился, а деньги уже кончились3 ответа
- Продажа комнаты в коммуналке: нужен ли новый техпаспорт? и т. д.Нет ответов
- Подруга на всем экономит13 ответов
- А на чем они зарабатывают собственно говоря?3 ответа
- В век капитализма пенсия ?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 53 темы
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас163 ответа
- Живём с мужем от зарплаты до зарплаты133 ответа
- Подруга идёт на жёсткую авантюру44 ответа
- Общий бюджет и алименты38 ответов
- Сначала на квартиру надо накопить, а потом уже путешествовать и тратить деньги на хотелки37 ответов
- Сколько денег тратите в день на еду15 ответов
- Депозит по квартире13 ответов
- Подруга на всем экономит13 ответов
- В век капитализма пенсия ?8 ответов
- Ипотека, брать или нет?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу радость и смысл жизни - не просто работаешь, ради того, чтобы обогащать других людей, будучи пушечным мясом в их бизнесе, а видишь реальные результаты труда - капитал растет, пассивные доходы увеличиваются, и уже на пассивные доходы можно себе приобретать предметы роскоши, которые богачам достаются бесплатно.
Главное, не надо ни о чем лишний раз думать: просто открыть список того, какие продовольственные и непродовольственные товары и услуги вам полагаются по прожиточному минимуму и придерживаться этого списка покупок, а все, что в этот список не входит, приобретать только на пассивные доходы.
А вы как хотели? Тратить все активно заработанные деньги - это путь к нищете! Даже зарабатывая миллионы без привычки экономить потратите все, что есть, и будете нищим