Как вы отнесетесь,если женщина на вас пялится и разглядывает в понятном смысле,залипает при виде вас. Что вы о ней подумаете и какие будут ваши действия? #женщина
Подумаю, что я самый интересный объект в её поле зрения, пойду дальше по своим делам.
Гость
[399734939]
Язык покажу.
Гость
[3170894201]
А если парень так делает?
Гость
[1316114860]
Если внешне понравится пойду знакомится ясное дело
Гость
[921956235]
предложить впердолить
Гость
[1901450872]
Рукой помашу ей приветливо и улыбнусь. Если улыбнется в ответ пойду знакомиться и беседовать.
Гость
[3643282280]
Гость
А если симпатична, будете в ответ подмигивать
Симпатичная это еще не значит, что интересна. Если это какая то случайная встреча. то я забуду об этом и все. Если же такая ситуация случится на работе.. и меня эти знаки внимания будут напрягать. Разговор произойдет очень быстро с моей стороны )))
Гость
[1035265008]
Гость
Симпатичная это еще не значит, что интересна. Если это какая то случайная встреча. то я забуду об этом и все. Если же такая ситуация случится на работе.. и меня эти знаки внимания будут напрягать. Разговор произойдет очень быстро с моей стороны )))
Если интересна - подойду знакомиться. Если неинтересна - просто не буду замечать.
Гость
[3643282280]
Гость
И что вы ей скажете?
Если девушка с которой к примеру я работаю, а она всем видом показывает свою заинтересованность, но мне она не интересна, то так я ей и скажу и посоветую найти себе другой объект.
Гость
[1035265008]
Гость
Если девушка с которой к примеру я работаю, а она всем видом показывает свою заинтересованность, но мне она не интересна, то так я ей и скажу и посоветую найти себе другой объект.