Зачетная телка в любых шмотках зайдет, а стремной ничего не поможет, вообще не о том паритесь
Гость
[1365193900]
Гм.. Не ношу ни то, ни другое, и не знал, что сейчас они относятся к мужскому гардеробу.
Гость
[3634321641]
Гость
Гм.. Не ношу ни то, ни другое, и не знал, что сейчас они относятся к мужскому гардеробу.
Уже давно существуют мужские колготки и для повседневной носки и лечебно-профилактические антиварикозные. Лично я ношу колготки зимой под брюками. Гораздо удобнее, чем кальсоны.
Гость
[3361530350]
Предпочитаю колготки
Гость
[1600864964]
Колготки удобнее
Гость
[41368505]
Ношу чулки и колготки,но чулки для меня предпочтительней.
С детства нравятся колготки, чулки как то стрёмно, даже не представляю себя в чулках. Колготки в холодное время года ношу всю жизнь.
Гость
[2422816225]
Колготки более привычны с детства. Чулки мне кажутся более женским элементом в одежде.
Гость
[3650558508]
Чулки доводилось носить в дошкольном возрасте, до появления колготок. Ничего хорошего, колготки намного лучше.
Гость
[1381359869]
Я мужчина, который всю сознательную жизнь носит колготки, предпочитаю простые х/б. Чулки мне довелось носить только в детстве. Первые колготки у меня появились в 7 лет и сразу вытеснили чулки. Но в 10 лет мне ещё небольшой срок пришлось носить чулки и на этот раз с поясом доставшимся от старшей сестры. Моё детство прошло в сельской местности на Дальнем Востоке. В начале 70-х каждый мальчишка носил колготки и под брюки и под шорты. Когда я перешёл в 4 класс наша семья переехала в более глухую деревню. Старые вещи в большинстве были выброшены, в т.ч. и колготки и осенью мама не смогла купить простые(недорогие) колготы. Она купила всего одни дорогие по тем временам и две пары чулок. До сих пор помню, как не хотелось надевать чулки, но мама строго настояла, сказала, что колготки только в школу пододевать буду, а дома можно и в чулках, а поскольку не нашла подтяжек от лифа, которые пристёгивались на пуговицу, предложила старый пояс старшей сестры. Но как только появились в продаже простые колготки и мне их купили, я больше ни разу не надевал чулки и не имею такого желания. Колготки же ношу до сих пор, хотя мне уже за 60. Даже не представляюсебя в чулках.
Гость
[2937051130]
Ношу капроновые колготки иногда чулки, но только по дому. Больше нравятся колготки носить, т.к. надежнее и не сползут. Главное носить колготки на 1 размер больше и с утягивающими шортиками, чтобы наверняка не сползли.
гость
[1264433842]
Гость
По возможности, не то не другое. Воняет.
больной
гость
[1264433842]
Гость
Уже давно существуют мужские колготки и для повседневной носки и лечебно-профилактические антиварикозные. Лично я ношу колготки зимой под брюками. Гораздо удобнее, чем кальсоны.
ну что тут сказать если он кроме вонючих трусов больше ни чего не видел и то если кто нибудь постирает
Гость
[1267964478]
Колготки, может быть просто привычнее с детства. Даже не представляю себя в чулках. Колготки ношу постоянно с осени до весны, на улице под брюки, дома просто с футболкой иногда с шортами.
Колготки, может быть просто привычнее с детства. Даже не представляю себя в чулках. Колготки ношу постоянно с осени до весны, на улице под брюки, дома просто с футболкой иногда с шортами.
А я сначала носил только чулки и лишь всего несколько ношу колготки не часто, а в чулках хожу постоянно.
Удивлён глядя на статистику, никогда бы не подумал, что сейчас ещё кто-то носит чулки, тем более среди мужчин. Колготки ношу всю сознательную жизнь, но чулки, как мне кажется даже женщины давно не носят.
Удивлён глядя на статистику, никогда бы не подумал, что сейчас ещё кто-то носит чулки, тем более среди мужчин. Колготки ношу всю сознательную жизнь, но чулки, как мне кажется даже женщины давно не носят.
Все зависит от личных предпочтений.
Гость
[4083533272]
neilonoman
Все зависит от личных предпочтений.
Можпт быть вы и правы, но ведь это не удобно: пояс, подтяжки. Мне кажется колготки проще, в принципе те же чулки, но не требуют дополнительных приспособлений для поддержки.
колготки очень удобная вещь 3 в одном ношу уже лет 20 особенно зимой под штаны весной и осенью одеваю чулки с поясом очень удобно считаю что эти вещи должны быть в гардеробе мужчины жена сама покупает мне эти вещи