Что делать в таком случае?
Здравствуйте, мне 20 лет, мой рост 160. И у меня большая беда с эротичными бельём. Я не могу ничего подобрать для себя. Дело не в размере, а в эстетике. Мне ничего не подходит. Чулки делают мои и без того недлинные ноги ещё короче. Выгляжу в них очень комично. С другим такая же ситуация, выгляжу как четырнадцатилетка, что решила померять мамино. Да и вообще рост мне мешает чувствовать себя сексуально. Чувствую себя взрослой женщиной, что застряла в теле подростка, да и то у них сейчас тело повзрослее моего выглядит
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Дядя Сережа
Без фотки не разобраться. Давай скидывай сюда, лицо можешь замазать.
Линда
Учебой заняться, девочка. А что касается белья для кого оно. Если мужчине то для них самое лучшее белье - это его отсутствие.
Гость
Мне 20, так что приведу примеры из своей жизни. Моей одногруппнице бывшей тоже 20, рост 158. Но её хотели все. Она просто надевала обычное бельё, трусики средней посадки - всё, текли все, даже не ***. Чулки редко кому идут, так что особо не переживайте. Я сама ничего эротичного не ношу, рост 167. Кстати, если у Вас есть немного денег, можете сходить в викторию сикрет, у них обалденные комплекты и шикарное обслуживание. Подберут что-нибудь 100 проц! У Вас может рост низкий, а у меня при весе 58 нет груди))) 1 размер... да, это дефект, возможно, но мне пофиг. Все мои молодые люди говорили, что не смущает такая грудь, и вообще я секс. Так что и вы комплексов никаких не вешайте на себя!!!! Поверьте - Вам подойдёт даже комплект белья из монки. Сексуальное желание человека к Вам складывается далеко не из белья!
Эксперт
ну и что, у маня губы на пипе большие, из трусов выглядывают, просто трусы купи побольше
Гость
у нормального мужика на низкую бабу никогда не встанет, это как трахнуть ребёнка
Гость
Стринги надела и вперед! Они любому телу кроме жирного добавляют привлекательности. И совсем даже не обязательно чтобы они были эротическими, обычные сойдут
Форум: Мой образ
Всего: 15 768 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Семь привычек в осеннем образе, которые незаметно добавляют нам десять лет1 ответ
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!65 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Вы носите гольфы?4 ответа
- Бабушкин сундук: как носить советские вещи и не выглядеть нелепо4 ответа
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!65 ответов
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- Почему в СССР были такие широкие обручальные кольца?27 ответов
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Тату6 ответов
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- Вы носите гольфы?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема