Я до такой степени боюсь забеременить, что даже не занимаюсь сексом, что делать дальше, в таком случае?
Потому что нет 100% защиты, и если я займусь, то буду очень бояться потом и думать, не беременна ли я? Потому что не у всех признаки по которым обычно это можно определить срабатывают. А детей я вообще не хочу, планирую всю жизнь без них. И я не встречаюсь с парнями больше недели, потом рву все связи, потому что с ними надо будет спать уже через месяц. А если я в кого-нибудь по настоящему влюблюсь? Никто же не будет терпеть меня без секса. А у меня мало того страх забеременить, так ещё и потребности в сексе совершенно нет.
хох
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Культ девственности1 806 ответов
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
418 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы, барышня, глубоко больной человек :(
Вам не сюда на сайт, Вам к психоаналитику надо.
Вам не сюда на сайт, Вам к психоаналитику надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Кира
Согласна с первым.Сначала к психологу,потом к сексологу.Голову лечить.
Гость
Сделай стерилизацию и тр....хайся сколько влезет без заморочек. Или матку вырежи, если этот орган для тебя бесполезен. Ты же сознательно решилась на жизнь без деетй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас ее после 30 делают.
Ей, явно не 30))))
Ей, явно не 30))))
Гость
Автор, я так же боялась, но нашла способ, использую уже 8 лет двойной метод: ОК+презерватив сразу
Гость
Самоудовлетворениееееее
хох
Гость
Сообщение было удалено
Что-за фигню вы написали? Отлично просто ставить диагнозы за предпочтение. И если всё ни так как у всех, то всё сразу больной то. А вы так понимаю глубоко озабоченное существо. Или вам не дают вообще?
хох
Гость
Сообщение было удалено
И даже ещё не 25, сто лет мне до неё ещё.
хох
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думала об этом, но всё равно буду бояться, тоже не гарантия.
хох
Гость
Сообщение было удалено
Но а если будет прямо таки подходящий чел, в которого влюблюсь и не захочу его терять из-за этого?
хох
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Спасибо. Я и не занимаюсь, но так-то всем приходится. А многие удовольствия никакого не получают, из женского пола особенно, и просто трахаются для галочки.
гость
автор, если вам 13 лет, то это нормально.... у меня потребность в сексе появилась только в 21 год, когда очень сильно влюбилась первый раз
хох
У меня нет так-то комплексов, я рада , что я это я. Мне нравится своя внешность, и парни тоже внимание обращают. Но то, что я больная из-за этого, в первый раз слышу.
хох
гость
Сообщение было удалено
Мне 23, и когда я занималась этим, года четыре назад, потом пол года страшно было, а вдруг беременна.
гость
хох
Сообщение было удалено
ну все мы чего- то боимся, а потребность в сексе что так и не появилась?
Гость
Автор, ОК плюс презерватив вам в помощь. Более радикальное средство - перевязка маточных труб. Но вдруг ваше мировосприятие изменится и вы захотите ребёнка от любимого человека.
хох
гость
Сообщение было удалено
Да и тогда её не было. И во время секса никаких ощущений. Так что для меня секс это просто огромный риск и больше ничего. Хотя бывают эротические фантазии, но не с кем-то конкретно, просто мысли такие возбуждают и мастурбация под краном.
писец
трубы перевязывай.
хох
Гость
Сообщение было удалено
О нет, точно уж не захочу. А до перевязки по возрасту ещё очень долго до этого, а так я бы с радостью. Презервативы бывают просроченные, продырявленные, могут соскользнуть, а таблетки не подействовать. И может быть всё сразу.
хох
писец
Сообщение было удалено
Да блиин!! Это возможно только в 35! А мне 23 только.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не только после 30, а еще и при наличии хотя бы одного ребенка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жарю пельмени
Найди себе кастрата, в штатах популярна стерилизация, найди такого, познакомься и еxyй к нему.
Гость
не вижу проблемы. найдите себе такого же *** и чайлдфри. это будет трудно, но вы, я смотрю, легких путей не ищете)
хох
Гость
Сообщение было удалено
О боги! Ещё и это! А вроде бы даже при наличие не менее двух. Как ненавижу это совковое, стереотипное государство.
хох
Жарю пельмени
Сообщение было удалено
А он может обмануть, что кострат, а на самом деле им не оказаться. Всё таки думаю что таких единицы, и могу вообще подобных не встретить как не старайся.
гость
Гость
Сообщение было удалено
после этих таблеток сонливость и другие побочные эффекты, нафиг это надо их пить.... и почему вообще их пить женщины должны а не мужчины
хох
Гость
Сообщение было удалено
А вам такие встречались? Хотя бы в интернете? Это возможно только в крупных городах, в мелких все на семье помешаны.
Жарю пельмени
хох
Сообщение было удалено
Учись на уролога, будешь давать по результатам анализов и с соответствующим диагнозом.
Гость
хох
Сообщение было удалено
Автор, у меня тоже сначала не было никаких ощущений во время секса. Ну реально никаких, только фрикции чувствовала и все. Приятные ощущения через мес 8-9 появились регулярной половой жизни(когда начали жить с МЧ) Хотя я бы не сказала, что я какой-то зажатой было. Скорее это психологически - организм перестраивается с самоудовлетворения..
Жарю пельмени
А как на счет пососать?
хох
гость
Сообщение было удалено
А куда деваться? Да вроде их подбирать надо тщательно, по результатам анализов, и если они окажутся подходящими, то могут даже волосы и ногти улучшиться.
хох
Жарю пельмени
Сообщение было удалено
Хаха, это невозможно. Жизнь уже будет посвящена другой профессии. и где же вы были лет семь назад со своим советом?
Гость
Я тоже боюсь забеременеть, но секс любила и люблю. Долгое время об этом не думала т.к залётов небыло. Потом контрацепция подвела, мне было 28 лет, и уже был муж. Сделала аборт. Сейчас 30 и я боюсь повторения этой истории. Но отказать себе в удовольствии не могу. Живу от месячных до месячных страхами, хоть и предохраняюсь.
хох
Жарю пельмени
Сообщение было удалено
Мало кому этого будет достаточно, я бы могла всё, но чтобы без проникновения.
Жарю пельмени
хох
Сообщение было удалено
Хобби никто не отменял.
- Чем увлекаешься?
- Письки изучаю, чтоб чего не вышло!
- Чем увлекаешься?
- Письки изучаю, чтоб чего не вышло!
хох
Гость
Сообщение было удалено
Ой блин, сочувствую. Всё время в страхе. А как вы сейчас предохраняетесь. А что за контрацепция вас подвела тогда? И почему же до сих пор не изобретут 100% вариант. Как же ужасно от этого зависеть.
Жарю пельмени
Ищи рептилоида - они бесплодны!
Жарю пельмени
Смешались в кучу,
Кони, люди....
Кони, люди....
хох
Жарю пельмени
Сообщение было удалено
Хахаха!!! Но чтоб изучить нужна нехилая теория, на освоение которой может уйти много лет.
хох
Жарю пельмени
Сообщение было удалено
Где водятся эти неведанные существа? Но в любом случае они слишком страшные для меня "красавицы неписанной" ).
Гость
А как насчет анального?))))
Жарю пельмени
хох
Сообщение было удалено
У красавицы неписанной - хахаль обпиписанный!
хох
Гость
Сообщение было удалено
И от этого можно забеременеть, не вариант, и больно слишком должно быть, и для внутренностей вредно, и геморрой заработать легко.
Жарю пельмени
Гость
Сообщение было удалено
Нaxyйй, я за Собянина!
хох
Жарю пельмени
Сообщение было удалено
Забавно!!!
Гость
Да ладно, тут на сайте каждый раз поднимают темы "Как забеременеть?" ТАкое ощущение, что и нарочно не получается, сейчас все ГМО едят, прочую химию, поэтому забеременеть не так просто!
Вы потом еще захотите забеременеть - а не получится сразу!
Вы потом еще захотите забеременеть - а не получится сразу!
хох
Гость
Сообщение было удалено
У тех кто не хочет, как раз и получается. Закон подлости, блин.
Жарю пельмени
Используйте медикаментозную стерилизацию.
Жарю пельмени
Перед сексом нагревайте яйца зажигалкой - сперма становится не активной.
Следующая тема
Предыдущая тема